Clicando em "Movimentos" no menu lateral você encontra uma página com muitos botões, e lançamentos financeiros de valores referentes a receitas e despesas.
Acompanhe este artigo para compreender melhor os itens desta página.

Área de filtros

Este é o local onde você deve filtrar o que deseja visualizar.

Lançamento de receitas e despesas

Este é o local onde você encontra os botões para lançar uma receita ou uma despesa no sistema.

Transferência de valores entre contas

Este é o local onde você encontra o botão para registrar uma transferência de valores entre suas contas cadastradas no sistema.

Ações rápidas

Este é o local onde você encontra os botões para realizar ações de forma mais prática com vários movimentos financeiros ao mesmo tempo, como: Agrupar, Deletar ou marcar como Pago/Recebido.

Detalhes dos movimentos

Este é o local onde você encontra o botão para visualizar os detalhes do movimento financeiro, gerar um recibo de pagamento e também, clicando no título da coluna "DETALHES" pode ordenar a organização dos movimentos relacionados a atendimentos, estes que possuem o número de ID.

Ações para cada movimento financeiro

Este é o local onde você encontra os botões para poder marcar como pago/recebido, agendar um lembrete de pagamento para seu paciente, editar o lançamento financeiro ou excluir apenas este lançamento.

Em resumo, esta é a página dos movimentos financeiros, caso você tenha dúvidas, pode conferir os links de explicação sobre cada item ou entrar em contato com a nossa equipe! 😀