Contando com o pacote adicional Gerenciador Financeiro, você terá diversos recursos financeiros em seu ZenFisio. Neste artigo, apresentamos um dos menus financeiros, onde você pode realizar lançamentos e conferir todos os movimentos.

Clicando em "Movimentos" no menu lateral, você encontra uma página com diversos filtros, botões e movimentos financeiros referentes a receitas e despesas.
Acompanhe este artigo para conhecer a que se refere cada item desta página.

Área de filtros

Este é o local onde você faz seleções nos filtros conforme o que deseja visualizar. As filtragens são divididas em rápidas e avançadas.

Lançamento de receitas e despesas

Este é o local onde você encontra os botões para fazer lançamentos manuais de receitas e despesas no sistema.

Transferência de valores entre contas

Este é o local onde você encontra o botão para realizar uma transferência de valores entre as suas contas cadastradas no sistema.

Ações rápidas

Este é o local onde você encontra os botões para realizar ações em grupo, de vários movimentos financeiros em simultâneo, como: Agrupar, Gerar recibo, Gerar extrato, Deletar, Editar ou marcar como Pago/Recebido.

Detalhes dos movimentos

Este é o local onde você encontra o botão para visualizar os detalhes do movimento financeiro (quando não estiver pago), para gerar um recibo (quando estiver pago), para emitir NFS-e (quando contar com o pacote adicional de Notas Fiscais e o movimento estiver pago), para conferir detalhes da NFS-e (quando a nota já foi emitida) e para conferir o ID que identifica o agendamento/atendimento através do qual o lançamento foi realizado.

Além disso, clicando no título da coluna "Detalhes" é possível ordenar a organização dos movimentos relacionados a atendimentos, que possuem o número de ID.

Ações para cada movimento financeiro

Este é o local onde você encontra os botões para poder marcar como pago/recebido, agendar um lembrete de pagamento para seu paciente, editar o lançamento financeiro ou excluir apenas este lançamento.

Esta é a página dos movimentos financeiros, caso você tenha dúvidas, pode conferir os links de explicação sobre cada item ou entrar em contato com a nossa equipe! 😀