Clicando em "Resumo" no menu lateral você encontra uma página com alguns gráficos e lançamentos financeiros de valores referentes a receitas e despesas.
Acompanhe este artigo para compreender melhor os itens desta página.

Transações

Este é o local onde você encontra o saldo atual de cada conta bancária cadastrada e um somatório de todas as contas juntas.
Além de atalhos para cadastrar nova receita, nova despesa e transferência de valores entre contas.

Receitas x Convênio e Receitas x Procedimento

Este é o local onde você encontra gráficos com estas informações:

Receitas X Convênio: Gráfico com os CONVÊNIOS que geraram mais receitas para sua clínica de acordo com todos os registros financeiros que possuem CONVÊNIO selecionado em seu sistema.

Receitas x Procedimento: Gráfico com os PROCEDIMENTOS que geraram mais receitas para sua clínica de acordo com todos os registros financeiros que possuem PROCEDIMENTO selecionado em seu sistema.

Histórico de Despesas e Recebimentos

Este é o local onde você encontra um gráfico com linhas que representam as despesas e receitas marcados como PAGO/RECEBIDO dos últimos 12 meses da sua clínica.

Receitas e Despesas pendentes

Este é o local onde você encontra um filtro de data para que você selecione o período que deseja visualizar a listagem de receitas e despesas PENDENTES, ou seja, lançamentos que ainda não foram marcados como pago/recebido.

Esta é a página do resumo financeiro, explicamos de forma breve para apresentação, mas caso você tenha dúvidas, pode conferir os links de explicação sobre cada item ou entrar em contato com a nossa equipe! 😀