Com o ZenFisio, você pode configurar permissões diferentes para cada usuário, organizando setores e garantindo a segurança das informações!

Configure as permissões que cada usuário terá dentro do sistema quando fizer login com o e-mail e senha cadastrada. Para isso, basta definir a FUNÇÃO do usuário.

Veja a seguir cada uma das funções disponíveis:

Função Administrador:

A função "Administrador" tem permissão para cadastrar a equipe e fazer todas as configurações do sistema.

• Além disso, tem acesso:

• Aos atendimentos de todos os profissionais;

• A todos os recursos financeiros e relatórios;

• Ao registro de atividades de todos os usuários.

Função Profissional:

Para usuários com função “Profissional”, o ZenFisio oferece duas funções: Profissional Completo e Profissional Limitado.

Veja sobre os acessos e permissões de cada uma:

Profissional Completo:
Tem acesso aos seus próprios agendamentos e pode realizar novos. Tem acesso ao menu pacientes e pode fazer novos cadastros. Tem permissão para registrar atendimentos e conferir um relatório. Pode configurar sua própria agenda, cadastrar, editar e excluir status de agendamento, salas de atendimento, feriados, convênios e seus próprios procedimentos. Pode cadastrar modelos de avaliação, evolução e documentos. Tem acesso aos seus registros de atividades.

• No cadastro do usuário, o profissional completo pode editar as informações de todos os campos, diferente do profissional limitado.

Profissional  Limitado:
Tem acesso à visualização de seus próprios agendamentos, mas não pode realizar novos e só pode registrar um atendimento quando o status que o autoriza for selecionado. Tem acesso ao registro de atendimentos através do menu Atendimentos e pode exportar para Excel.

• Importante sobre os status do profissional limitado:

• Para permitir que o profissional possa atender em qualquer status, selecione a opção "TODOS".

• Indicamos que utilize um status personalizado, por exemplo: "Atendimento liberado".

• Não indicamos utilizar como permissão o status padrão "Agendado", pois se não houver atendimento no horário agendado, o sistema irá alterar automaticamente para o status "Não atendido" e o profissional não conseguirá iniciar o atendimento no agendamento.

• No cadastro do usuário, o profissional limitado tem permissão de alterar apenas o nome, a senha de acesso ao sistema, a foto do cadastro de usuário e uma assinatura digitalizada. O usuário profissional limitado não pode alterar: registro, e-mail, área do profissional e especialidades.

Especialidades:

Para usuários com função "Profissional", selecione também as especialidades de atuação deste profissional. Clique e selecione uma ou mais especialidades disponíveis.

• Se você precisar de alguma especialidade diferente, entre em contato com nossa equipe e informe sua necessidade.

Compartilhamento de prontuário:

Usuários com a função "Profissional" só possuem acesso aos dados de atendimentos de outros profissionais se o Administrador permitir, ou se os profissionais compartilharem manualmente o histórico com outro profissional. Veja aqui como compartilhar prontuários entre profissionais.

Função Secretária(o):

A função "Secretária(o)" tem acesso aos agendamentos de todos os profissionais e pode fazer novos agendamentos para todos. Tem acesso ao menu pacientes, pode editar, excluir e cadastrar novos. Pode fazer configurações na visualização de sua agenda, cadastrar, editar e excluir status de agendamento, salas e feriados. Também pode acompanhar o relatório de mensagens SMS, as indicações da clínica e enviar relatórios de atendimento para os pacientes. Tem acesso aos seus registros de atividades.

Função Financeiro:

As funções "Financeiro completo", "Financeiro individual" e "Financeiro consulta" são utilizadas por quem possui o pacote adicional Gerenciador Financeiro. Veja os acessos e permissões de cada uma delas:

Financeiro completo: Tem acesso a todos os recursos e configurações financeiras.

Financeiro individual:

Tem acesso somente aos próprios movimentos financeiros. Não tem acesso aos movimentos totais da clínica, apenas ao que este usuário cadastrar no sistema. É possível configurar se esse usuário pode visualizar as comissões dos próprios atendimentos registrados e se pode emitir NFS-e.

• Se for combinada a função Secretária junto com a função Financeiro individual, é possível que esse usuário possa ver as informações de comissões de outros usuários com a mesma combinação de funções e permissões.

Financeiro consulta: Tem acesso somente aos movimentos de despesas de comissão em que ele está vinculado e não pode editar ou excluir.

Função Marketing:

Usuários com essa função tem acesso à página do BuscaFisio, aos agendamentos on-line, a pesquisa de satisfação, as mensagens de aniversário, as campanhas de e-mail e ao banco de imagens prontas e editáveis.

Importante: Essas são as configurações padrão das funções. Conforme as funções são selecionadas, são exibidos outros campos para personalização de algumas permissões.

Você pode atribuir mais de uma função para cada usuário, por exemplo: João é Fisioterapeuta e pode editar agendamentos, mas também pode ver o Financeiro da clínica, então, João é “Profissional Completo + Financeiro completo”.

Cada usuário tem um acesso separado ao ZenFisio, conforme o e-mail e a senha que você definir para estes usuários.