Financeiro
Apresentação das páginas
Apresentação das configurações financeiras

Veja as opções de configurações do menu Financeiro.

Atualizado há mais de uma semana

Usuários que possuem o pacote adicional do Gerenciador Financeiro em sua assinatura, possuem diferentes configurações no menu. Confira a seguir, uma breve apresentação de cada opção.

1. Acesse o seu ZenFisio.

2. Clique em "Configurações".

3. Em seguida, clique em "Financeiro".

4. No menu financeiro, você irá visualizar as configurações de "Contas", "Centros de custo", "Categorias financeiras" e "Formas de pagamento".

5. Em "Contas", você pode cadastrar o valor inicial, fazer a transferência entre contas e definir a conta principal.

6. Em "Centros de custo", você utiliza para setorizar os movimentos financeiros da clínica. Você pode cadastrá-los e selecioná-los ao fazer um lançamento de despesa ou receita em algum movimento financeiro.

7. Em "Categorias financeiras", você cadastra categorias, define o tipo como: Receitas, Despesas fixas, Despesas variáveis, Pessoas e Impostos e pode habilitar o lançamento automático de comissões no Gerenciador Financeiro.

8. Em "Formas de pagamento", você pode cadastrar as formas de pagamento que serão utilizadas no seu negócio, definindo valores em reais ou porcentagem de taxas, conforme a quantidade de parcelas.