Ao acessar seu sistema, no menu lateral você encontra o item "Movimentos". Nesta área do sistema podem ser visualizados e gerenciados TODOS os lançamentos de RECEITAS e DESPESAS.

Nesta página você encontra diferentes filtros, os principais são:

• Data:
    - Escolha se deseja filtrar por de vencimento ou de pagamento (quando houver)
    - Clique no filtro de data e selecione a data ou período personalizado que deseja filtrar.
  • Tipo de movimento: Receitas (R$) ou despesas (-R$).
  • Contas: Contas bancárias cadastradas no sistema.
  • Pagos/Não pagos: Filtrar movimentos marcados como pagos/recebidos ou não marcados como pagos/recebidos.

Para ajudar você a encontrar de forma prática exatamente o que precisa, disponibilizamos FILTROS RÁPIDOS e FILTROS AVANÇADOS.

Acompanhe o artigo para compreender melhor!

Filtros rápidos dos movimentos

Nos filtros rápidos basta clicar no botão do filtro para que seja aplicado.
Você encontra os resultados rápidos de acordo com o período selecionado no item "DATA".

• Fluxo de caixa: Filtra automaticamente movimentos de receitas e despesas marcadas como pago.
  • Receitas pagas: Filtra automaticamente movimentos de receitas marcadas como pagas.
  • Despesas pagas: Filtra automaticamente movimentos de despesas marcadas como pagas.
  • Transferências: Filtra automaticamente movimentos de transferência de valores entre contas.
  • Contas a receber: Filtra automaticamente movimentos de receitas e despesas NÃO MARCADAS como pago.
  • Comissões a pagar: Filtra automaticamente movimentos de despesas com categoria de "Remuneração", correspondente a lançamentos de comissão em atendimentos com procedimento selecionado. NÃO MARCADOS como pago.

Filtros avançados dos movimentos

Você seleciona um ou mais itens em cada filtro.
Os filtros devem ser COMBINADOS para que você encontre o que deseja visualizar.
Você visualiza os resultados de acordo com o período selecionado no item "DATA".

Exemplo: Movimentos do período 10/02/2020 ao dia 16/02/2020, do Profissional Leandro, com Forma de pagamento em dinheiro.

• Profissional: Você seleciona o profissional para filtrar os movimentos.
  • Convênio: Você seleciona o convênio para filtrar os movimentos.
  • Procedimento: Você seleciona o procedimento para filtrar os movimentos.
  • Categoria: Você seleciona a categoria do lançamento para filtrar os movimentos.
  • Pacientes/Fornecedores/Colaboradores: Você seleciona um (ou mais) paciente, fornecedor ou colaborador para filtrar os movimentos.
  • Formas de pagamento: Você seleciona a forma de pagamento para filtrar os movimentos.
  • Status do atendimento: Você seleciona o status de atendimento para filtrar os movimentos.
  • Centro de custos: Você seleciona o centro de custos para filtrar os movimentos.
  • Pacotes de atendimentos: Você seleciona o pacote de atendimentos para filtrar os movimentos.
  • Senha/Autorização/Autenticador: Campo de texto. Você DIGITA a Senha/Autorização/Autenticador para filtrar os movimentos.
  • Referente a um atendimento?:
    - Marque SIM, para filtrar apenas movimentos referentes a atendimentos.
    - Marque NÃO para filtrar apenas movimentos NÃO vinculados a atendimentos.