Com os recursos financeiros do ZenFisio, você pode ter o controle da saída de valores da clínica, basta cadastrar uma despesa de forma fácil e prática, veja o passo a passo:

1. Clique em “Movimentos” no menu lateral.
  2. Clique no botão vermelho no canto direito da tela “Nova Despesa”.

3. Preencha o campo “Descrição” com o nome da despesa.
  4. Preencha o campo “Valor” com o valor a ser lançado ao financeiro (apenas números).
  5. Selecione a “Conta” para lançar a despesa.
  6. Selecione a “Categoria” da despesa.

7. No campo “Vencimento", informe a data de vencimento.

8. OPCIONAL: Marcar a opção “Pago”.
8.1. Marque a opção “Pago” quando o valor já foi pago e informe a data de pagamento.
8.2. Deixe desmarcado para quando o valor estiver a pagar.

9. OPCIONAL: Repetir despesa.
9.1. Não repetir: Se não for necessário repetição, clique em “repetir” e selecione “NÃO”
9.2. Confirmar repetição: Para repetir essa despesa, clique em “repetir” e selecione “SIM”

• Ao lado direito digite a quantidade de repetições necessárias.
  • Selecione a periodicidade, por exemplo: semanal, mensal, semestral…

10. OPCIONAL: Você também pode adicionar informações extras para seu registro de despesa ficar completo:

10.1. Forma de pagamento: Selecione a forma de pagamento desta despesa.

10.2. Convênio: Selecione o convênio a ser vinculado na despesa.

10.3. Paciente/Fornecedor/Colaborador: Selecione Paciente/Fornecedor/Colaborador a ser vinculado na despesa.

10.4. Profissional: Pesquise o nome do Profissional a ser vinculado na despesa.

10.5. Procedimento: Selecione o procedimento a ser vinculado na despesa.

10.6. Anexo: Clique em “Escolher arquivo” e insira arquivos como comprovantes de pagamentos.

10.7. Centro de custos: Selecione o centro de custos desta receita.

10.8. Informações adicionais: Descreva as informações relevantes para o registro da despesa.

11. Clique em “Salvar".