Com os recursos financeiros do ZenFisio, você pode ter o controle da entradas de valores para a clínica, basta cadastrar uma receita de forma fácil e prática, veja o passo a passo:

1. Clique em “Movimentos” no menu lateral.
  2. Clique no botão verde no canto direito da tela “Nova Receita”.

3. Preencha o campo “Descrição” com o nome  da receita.
   4. Preencha o campo “Valor” com o valor a ser lançado ao financeiro (apenas números).
   5. Selecione a “Conta” para lançar a receita.
   6. Selecione a “Categoria” da receita.

7. No campo “Vencimento“, informe a data de vencimento.

8.  OPCIONAL: Marcar a opção “Pago”.
  8.1. Marque a opção “Pagoquando o valor já foi recebido e informe a data de recebimento.
  8.2. Deixe desmarcado para quando o valor estiver a receber.

9. OPCIONAL: Repetir receita.
  Com esse recurso você pode fazer o parcelamento de valores repetindo o movimento conforme o número de parcelas.
  9.1. Não repetir: Se não for necessário repetição, clique em “repetir” e selecione “NÃO”;
  9.2. Confirmar repetição: Para repetir essa receita, clique em “repetir” e selecione “SIM”;

• Ao lado direito digite a quantidade de repetições necessárias.
  • Selecione a periodicidade, por exemplo: semanal, mensal, semestral.

10. OPCIONAL:  Você também pode adicionar informações extras para seu registro da receita ficar completo:
  10.1. Forma de pagamento: Selecione a forma de pagamento desta receita.

10.2. Convênio: Selecione o convênio a ser vinculado na receita.

10.3. Paciente/Fornecedor/Colaborador: Selecione Paciente/Fornecedor/Colaborador a ser vinculado na despesa.

10.4. Profissional: Pesquise o nome do Profissional a ser vinculado na despesa.

10.5. Procedimento: Selecione o procedimento a ser vinculado na receita.

10.6. Anexo: Clique em “Escolher arquivo” e insira arquivos como comprovantes de pagamentos.

10.7. Centro de custos: Selecione o centro de custos desta receita.

10.8. Informações adicionais: Descreva as informações relevantes para o registro da receita.

11. Clique em “Salvar