O ZenFisio é repleto de recursos interessantes, então se você está começando agora, confira as principais dicas para usar o sistema.

Separamos alguns artigos para que você possa aprender cada recurso.

1 - Equipe

Você pode cadastrar cada membro da sua equipe como colaborador ou usuário com login de acesso:

1. Cadastre colaboradores e usuários: Como cadastrar os membros da equipe?
  2. Confira este artigo para saber como configurar permissões diferentes para cada usuário
  • Cadastrar os membros da equipe é necessário para que você possa criar as agendas dos profissionais e também o acesso de sua secretária, por exemplo.
  • Cada pessoa cadastrada como usuário terá e-mail e senha específicos para acessar o sistema.
  • Para realizar atendimentos, os profissionais devem estar em seu login de acesso.
  • Cada usuário pode configurar a própria agenda e informar horários de atendimento: Como ajustar as configurações da agenda?

2 - Pacientes e atendimentos

1. Cadastrar convênios: Como cadastrar convênios de saúde?
    – Indicamos este cadastro inicial para que você possa selecionar um convênio quando utilizar outros recursos do sistema.
  2. Cadastrar os pacientes: Como cadastrar pacientes?
  3. Realizar um agendamento: Como agendar um atendimento para um paciente?
  4. Registrar um atendimento de Avaliação: Como iniciar uma avaliação?
  5. Registrar um atendimento de Evolução: Como iniciar uma evolução?
  6. Conferir os atendimentos no prontuário do paciente: Como posso ver o prontuário de um paciente?

3 - Recursos financeiros

Os recursos financeiros do ZenFisio consistem em: Lançamento de receitas e despesas, procedimentos, pacotes de atendimento, entre outros.

1. Cadastrar procedimentos: Como cadastrar procedimentos?
    – Estes procedimentos são usados em atendimentos.
  2. Lançar uma receita: Como cadastrar uma receita?
  3. Lançar uma despesa: Como cadastrar uma despesa?
  4. Cadastrar pacotes de atendimento: Como cadastrar um pacote de atendimento?
    – Pacotes para lançar valores e acompanhar o saldo de sessões que os pacientes contrataram.

Estes são alguns dos diversos recursos disponíveis no sistema, o passo a passo destes recursos estão aqui na Central de Ajuda do ZenFisio.
Caso você tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe!

Assista ao vídeo e saiba mais sobre algumas das funcionalidades do sistema: