O Pacote de Atendimento é um recurso que pode ser utilizado para grupos de sessões.

Em seu cadastro você define a quantidade de atendimentos que serão oferecidas nesse pacote, valor de comissão, integral ou por atendimento, que será pago ao profissional que realizar atendimentos desse pacote e o valor que será cobrado do paciente pelo total de sessões.

Para cadastrar um novo Pacote de Atendimento siga esse passo a passo:

1. Clique em "Pacotes de atendimentos" no menu lateral.
2. Clique em "Cadastrar novo".

3. Informe qual será o "Nome" do pacote;
4. Preencha a "Quantidade de atendimentos" que serão oferecidas nesse pacote.
5. Informe o "Valor total" que será cobrado do paciente que contratar esse pacote e será lançado como uma receita da clínica quando o Pacote for vinculado ao paciente.
6. Selecione qual será a "Forma do pagamento da comissão".

As opções de "Forma de pagamento da Comissão" são: "Sem comissão", "Integral" ou "Por atendimento":

6.2. Selecionando "Sem comissão":

Não será lançado nenhum valor de comissão para os profissionais que tiverem agendamentos/atendimentos com esse pacote selecionado.

• Se você não deseja usar os recursos de comissão neste pacote, basta cadastrar os campos de nome, quantidade de sessões e valor total do pacote de atendimento e clicar em "Salvar".

6.3. Selecionando comissão "Integral":

Será lançado o valor total de comissão por TODAS as sessões do pacote de uma única vez, para o profissional que realizar o primeiro atendimento do paciente em um agendamento com esse pacote selecionado.

6.4. Selecionando comissão "Por atendimento":

Será lançado o valor de comissão para CADA atendimento, de acordo com o profissional que realizar atendimentos do paciente em agendamentos com esse pacote selecionado.

Confira logo abaixo (neste artigo) o passo a passo de cadastro de pacote com comissão integral e por atendimento.

7. Em pacotes COM comissão, selecione o "Tipo de comissão".

As opções de "Tipo de comissão" são: "Valor fixo" ou "Porcentagem".

7.1. Selecionando comissão por "Valor fixo":

Valor específico definido no momento do cadastro do pacote de atendimento. O valor é fixo e lançado conforme a forma de pagamento da comissão escolhida.

7.2. Selecionando comissão por "Porcentagem":

Percentual (%) de comissão definido no momento do cadastro do pacote de atendimento.

• O valor lançado será variável, conforme o percentual sob o VALOR TOTAL definido no momento em que o pacote de atendimento está sendo lançado e vinculado a um paciente.
  • O valor referente ao percentual será ajustado automaticamente de acordo com o valor total do pacote vinculado ao paciente e conforme a "Forma de pagamento da comissão" escolhida.

Pacote de atendimento com comissão "Integral"

1. Ao selecionar a opção de comissão "Integral" e NÃO SELECIONAR o campo "A comissão pode ser diferente dependendo do profissional que atender?":

• No campo "Comissão total" informe o valor fixo ou percentual TOTAL de comissão pelo atendimento de TODAS as sessões do pacote, que será lançado uma vez para qualquer profissional que realizar o primeiro atendimento do paciente em um agendamento com esse pacote vinculado.
  • No campo "Conta" selecione a conta na qual deseja que o valor da despesa de comissão que será paga ao profissional, seja lançada.

2. Ao selecionar a opção de comissão "Integral" e SELECIONAR o campo "A comissão pode ser diferente dependendo do profissional que atender?":

• No campo "Conta" selecione a conta na qual deseja que o valor da despesa de comissão que será paga ao profissional, seja lançada.
  • No campo "Profissional" selecione o profissional para o qual irá definir um valor fixo ou percentual integral de comissão.
  • No campo "Comissão total" informe o valor fixo ou percentual TOTAL de comissão pelo atendimento de TODAS as sessões do pacote, que será lançado para o profissional que realizar o primeiro atendimento do paciente em um agendamento com esse pacote vinculado.

- Clique no símbolo de "+" para definir o valor de comissão integral para outros profissionais, repetindo o mesmo processo.
- Clique no símbolo de "-" para excluir o valor de comissão integral para o profissional.

Pacote de atendimento com comissão "Por atendimento"

1. Ao selecionar a opção de comissão "Por atendimento", será lançado o valor fixo ou percentual de comissão para cada atendimento, de acordo com o profissional que realizar atendimentos do paciente em agendamentos com esse pacote selecionado;

2. Ao selecionar a opção de comissão "Por atendimento" e NÃO SELECIONAR o campo "A comissão pode ser diferente dependendo do profissional que atender?":

• No campo "Comissão p/ atendimento", informe o valor fixo ou percentual de comissão que será lançado por atendimento para qualquer profissional que realizar atendimentos do paciente em agendamentos com esse pacote selecionado;
  • No campo "Conta" selecione a conta na qual deseja que os valores das despesas de comissões que serão pagas aos profissionais, sejam lançadas.

3. Ao selecionar a opção de comissão "Por atendimento" e SELECIONAR o campo "A comissão pode ser diferente dependendo do profissional que atender?":

• No campo "Conta" selecione a conta na qual deseja que os valores das despesas de comissões que serão pagas aos profissionais, sejam lançadas.
  • No campo "Profissional" selecione o profissional para o qual irá definir um valor fixo ou percentual de comissão por atendimento.
  • No campo "Comissão p/ atendimento" informe o valor fixo ou percentual de comissão por atendimento, que será lançado para o profissional que realizar atendimentos do paciente em agendamentos com esse pacote vinculado.

- Clique no símbolo de "+" para definir o valor de comissão por atendimento para outros profissionais, repetindo o mesmo processo.
- Clique no símbolo de "-" para excluir o valor de comissão por atendimento para o profissional.

7. Após preencher todas as informações clique em "Salvar".

O próximo passo será vincular o pacote de atendimento cadastrado aos pacientes que desejar. Saiba como vincular o pacote ao paciente.

Confira o vídeo para aprender a utilizar os Pacotes de Atendimento: