O Pacote de Atendimento é um recurso que pode ser utilizado para grupos de sessões. Em seu cadastro você define a quantidade de atendimentos que serão oferecidas nesse pacote, valor de comissão, integral ou por atendimento, que será pago ao profissional que realizar atendimentos desse pacote e o valor que será cobrado do paciente pelo total de sessões.

Para cadastrar um novo Pacote de Atendimento siga esse passo a passo:

1. Clique em "Pacotes de atendimento" no menu lateral.
2. Clique em "Cadastrar novo".

3. Informe qual será o "Nome" do pacote;
4. Preencha a "Quantidade de atendimentos" que serão oferecidas nesse pacote;
5. Informe o "Valor total" que será cobrado do paciente que contratar esse pacote e será lançado como uma receita da clínica quando o Pacote for vinculado ao paciente;
6. Selecione qual será a "Forma do pagamento da comissão".

As opções de Pagamento da Comissão são "Sem comissão", "Integral" ou "Por atendimento":

6.1. Selecionando "Sem comissão":

Não será lançado nenhum valor de comissão quando os profissionais tiverem agendamentos/atendimentos como esse pacote selecionado;

6.2. Selecionando "Integral":

Será lançado o valor total de comissão por todos as sessões do pacote de uma única vez, para o profissional que realizar o primeiro atendimento do paciente em um agendamento com esse pacote selecionado;

6.2.1. Ao selecionar a opção de comissão "Integral" e NÃO SELECIONAR o campo "A comissão pode ser diferente dependendo do profissional que atender?":

• No campo "Comissão total" informe o valor total de comissão pelo atendimento de todos as sessões do pacote, que será lançado para qualquer profissional que realizar o primeiro atendimento do paciente em um agendamento com esse pacote vinculado.
  • No campo "Conta" selecione a conta na qual deseja que o valor da despesa de comissão que será paga ao profissional, seja lançada.

6.2.2. Ao selecionar a opção de comissão "Integral" e SELECIONAR o campo "A comissão pode ser diferente dependendo do profissional que atender?":

• No campo "Conta" selecione a conta na qual deseja que o valor da despesa de comissão que será paga ao profissional, seja lançada.
  • No campo "Profissional" selecione o profissional para o qual irá definir um valor integral de comissão.
  • No campo "Comissão total"  informe o valor total de comissão pelo atendimento de todos as sessões do pacote, que será lançado para o profissional que realizar o primeiro atendimento do paciente em um agendamento com esse pacote vinculado.

- Clique no símbolo de "+" para definir o valor de comissão integral para outros profissionais, repetindo o mesmo processo.
- Clique no símbolo de "-" para excluir o valor de comissão integral para o profissional.

6.3. Selecionando "Por atendimento":

Será lançado o valor de comissão para cada atendimento, de acordo com o profissional que realizar atendimentos do paciente em agendamentos com esse pacote selecionado;

6.3.1. Ao selecionar a opção de comissão "Por atendimento" e NÃO SELECIONAR o campo "A comissão pode ser diferente dependendo do profissional que atender?":

• No campo "Comissão p/ atendimento", informe o valor de comissão que será lançado por atendimento para qualquer profissional que realizar atendimentos do paciente em agendamentos com esse pacote selecionado;
  • No campo "Conta" selecione a conta na qual deseja que os valores das despesas de comissões que serão pagas aos profissionais, sejam lançadas.

6.3.2. Ao selecionar a opção de comissão "Por atendimento" e SELECIONAR o campo "A comissão pode ser diferente dependendo do profissional que atender?":

• No campo "Conta" selecione a conta na qual deseja que os valores das despesas de comissões que serão pagas aos profissionais, sejam lançadas.
  • No campo "Profissional" selecione o profissional para o qual irá definir um valor de comissão por atendimento.
  • No campo "Comissão p/ atendimento" informe o valor de comissão por atendimento, que será lançado para o profissional que realizar atendimentos do paciente em agendamentos com esse pacote vinculado.

- Clique no símbolo de "+" para definir o valor de comissão por atendimento para outros profissionais, repetindo o mesmo processo.
- Clique no símbolo de "-" para excluir o valor de comissão por atendimento para o profissional.

7. Após preencher todas as informações clique em "Salvar".

O próximo passo será vincular o pacote de atendimento cadastrado aos pacientes que desejar. Saiba como vincular o pacote ao paciente.

Confira o vídeo para saber como utilizar os Pacotes de Atendimento: