Como cadastrar convênios de saúde?

No ZenFisio, você pode cadastrar convênios de saúde com os quais a sua clínica trabalha, veja como cadastrá-los.

Laura avatar
Escrito por Laura
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio, você pode cadastrar convênios de saúde com os quais a sua clínica trabalha, podendo vincular um convênio ao cadastro de um paciente, selecionar o convênio em um agendamento e gerar relatórios gráficos e financeiros.

Cadastrar convênios de saúde não tem limites dentro do sistema, sendo assim, cadastre todos que você precisar!

• Exemplo de convênios de saúde: SUS, Unimed, entre outros.

Para que você possa utilizar diferentes convênios, você deve cadastrá-los, um a um.

1. Clique em "Configurações" no menu lateral (símbolo de engrenagem)

2. Clique em “Convênios

3. Clique em “Cadastrar novo

4. Digite o nome do convênio

5. Clique em “Salvar

Veja uma imagem explicativa sobre como cadastrar os convênios:

Feito isso, o convênio estará disponível para uso nos demais recursos do sistema.