Para que você possa usar o sistema, você deve cadastrar pacientes no painel do ZenFisio, preenchendo a ficha de cadastro com todos os dados dos pacientes.
Confira o passo a passo e comece agora mesmo:

1. Clique em "Pacientes" no menu lateral.
2.
Clique em "Cadastrar novo", botão disponível à direita, no topo da página

3. Preencha os dados pessoais do paciente.
3.1
. No campo Nome

• Clique sobre o nome exibido pelo sistema caso esse paciente já esteja cadastrado em outra categoria (colaborador, usuário e fornecedor);
  • Preencha o nome inteiro, sem clicar, caso esse paciente não esteja cadastrado em nenhuma categoria.

4. Preencha o endereço do paciente;
5.
Informe a profissão e meios de contato;
5.1.
E-mail e celular poderão ser utilizados nos lembretes de atendimento.
6.
Escolha o convênio do paciente;
6.1. Você deverá selecionar entre os convênios cadastrados no sistema.

7. Adicione uma imagem/Tire uma foto do paciente com a WebCam.

8. Selecione o campo "Mais informações" para informar nomes e contatos de pais ou responsáveis e outras informações importantes.
9.  Selecione o campo "Como conheceu a clínica" para informar se o paciente que está sendo cadastrado teve a indicação de outro paciente ou profissional, se teve conhecimento através de redes sociais entre outras opções.

10. Clique em "Salvar".

Veja a imagem abaixo com todos os itens de cadastro:

Pronto! Agora você já sabe como cadastrar seus pacientes no sistema!