Como cadastrar centros de custos?

Saiba como cadastrar centros de custos para serem selecionados no lançamento das despesas e receitas da sua clínica.

Laura avatar
Escrito por Laura
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio é possível utilizar centros de custos para setorizar os movimentos financeiros da sua clínica. Saiba como cadastrar centros de custos para serem selecionados no lançamento das despesas e receitas da sua clínica.
Os centros de custo são categorias que você utiliza para direcionar os movimentos. Por exemplo, ao cadastrar uma despesa da sua clínica, você pode informar se essa foi referente a um setor específico, Marketing, Administrativo, Comercial, etc. Também pode especificar o gasto quanto a área ao qual se refere, Fisioterapia, Pilates, Hidroginástica, etc.

Para cadastrar os centros de custos siga esses passos:

1. Clique em "Configurações" no menu lateral;
​  2. Selecione a opção "Centro de custos";
​  3. Em seguida clique em "Cadastrar novo";

4.
Preencha o "Nome" do centro de custo;
  5. Clique em "Salvar".

Após salvar, o centro de custo já estará disponível para ser selecionado em "Novas Receitas" e "Novas Despesas".

Também é possível utilizar o filtro de "Centro de Custos" nos "Movimentos" para ver a receita ou despesa desejada.