Com o Gerenciador Financeiro do ZenFisio é possível organizar suas despesas criando categorias financeiras. Veja como criá-las nesse tutorial.

1. Acesse seu login no ZenFisio.

2. No menu "Configurações", clique no item "Financeiro" e em seguida, "Categorias financeiras".

3. Clique em "Cadastrar nova", para cadastrar uma nova categoria financeira.

4. No cadastro, insira o Nome da categoria e o Tipo, que pode ser: Receitas, Despesas fixas, Despesas variáveis, Pessoas e Impostos.

Saiba mais sobre cada tipo neste tutorial.

5. Em seguida, clique em "Salvar".

6. Na tabela de categorias, identifique a categoria criada. Você pode habilitar para ativar a comissão automaticamente no Gerenciador Financeiro, para isso clique no símbolo de "$", você pode editar a categoria clicando em "Editar" e excluir a categoria clicando em "Excluir".

7. Além das suas categorias cadastradas, o Sistema ZenFisio já cadastra automaticamente diversas categorias que você pode utilizar. Nesse caso, você pode escolher se deseja habilitar para ativar a comissão automaticamente no Gerenciador Financeiro, clicando no símbolo de "$".

• Categorias habilitadas com essa função, terão o símbolo de "$" em verde.