Com o módulo ZenFisio Marketing você pode realizar o envio de Pesquisas NPS (Net Promoter Score).

As pesquisas de satisfação são mensuradas em gráficos e relatórios com informações detalhadas sobre o nível de satisfação dos seus clientes seguindo o modelo NPS.

Ao enviar uma campanha de pesquisa de satisfação no modelo NPS, o seu paciente deverá votar com nota de 0 a 10, em RESPOSTA a esta questão:

• Em uma escala de 0 a 10, o quanto você recomendaria a clínica [Nome da clínica] para um amigo, colega ou familiar?
  • Haverá um campo para descrição/motivo da resposta.

Passo a passo sobre como ENVIAR pesquisas de satisfação:

1. Faça login na sua conta do ZenFisio
  2. No topo da tela, clique em "Marketing"
  3. Acessando o Menu do ZenFisio Marketing, clique em "Pesquisas de satisfação"
  4. Na área de "Pesquisas de satisfação", clique em "Nova pesquisa".

5. Utilize os filtros disponíveis para selecionar os clientes para os quais você deseja enviar as pesquisas de satisfação.

• Você pode enviar pesquisas de satisfação somente via E-MAIL, então, apenas pacientes que possuem um E-MAIL cadastrado aparecerão nos resultados do filtro e receberão suas pesquisas.

5.1. Filtro "Sexo": Selecione o sexo dos pacientes que você deseja filtrar.

5.2. Filtro "Período do último atendimento": Utilize o filtro de data para definir o período do último atendimento registrado para seus pacientes.

5.3. Filtro "Período de cadastro do cliente": Utilize o filtro de data para definir o período em que foi criado o cadastro de seus pacientes dentro do ZenFisio.

5.4. Filtro "Faixa de idade": Você deve arrastar os pontos para aumentar ou diminuir a faixa de idades dos pacientes que deseja selecionar para esta pesquisa.

5.5. O item "Mostrar clientes com dados incompletos?" não interfere em sua pesquisa. Ativando esta opção, serão mostrados os pacientes com cadastros incompletos e que não possuem e-mail neste cadastro. Estes pacientes NÃO receberão pesquisas, justamente por não possuírem um e-mail em seu cadastro.

6. Após filtrar os pacientes, confira a lista de pacientes selecionados.

7. Para enviar a pesquisa aos pacientes selecionados, clique no botão "ENVIAR PESQUISAS".

8. Digite um NOME para sua pesquisa. Identificar o nome da pesquisa é importante para encontrá-la depois na listagem de pesquisas enviadas.

• O nome é personalizado.
  • Mensagem do sistema: "Informe um nome para identificar esta pesquisa de satisfação, como por exemplo "Pesquisa do dia 10/06/2020"

9. Clique em "Enviar Pesquisas!".

• Ao clicar, o sistema irá encaminhar um e-mail com a pesquisa para CADA paciente selecionado.

E-mail da pesquisa

Os seus pacientes receberão o seguinte e-mail:

Ao clicar em "Responder pesquisa", serão redirecionados para a página de votação, com a pergunta:

• Em uma escala de 0 a 10, o quanto você recomendaria a clínica [Nome da clínica] para um amigo, colega ou familiar?
  • Haverá um campo para descrição/motivo da resposta.
  • Basta o paciente clicar em "Enviar" para validar a resposta.

Atenção!
Regras para criar novas pesquisas

Se seus pacientes acabam de receber uma pesquisa, você deverá aguardar o período de 30 dias para realizar uma nova pesquisa com o determinado paciente.

De acordo com o modelo NPS, é necessário aguardar certo período para obter novos resultados de pesquisa, dessa maneira, o ZenFisio Marketing não permite o envio excessivo de e-mails com pesquisas de satisfação para os mesmos pacientes.

O sistema irá mostrar na listagem os nomes de pacientes que não podem receber pesquisas no momento. A linha ficará destacada em amarelo e haverá a informação da data da última pesquisa enviada.

Obs: As informações padrão usadas nos e-mails da clínica (nome da clínica, logo, site, endereço e telefone) são configuradas no seu ZenFisio. Para acessar, clique no topo da tela do ZenFisio Marketing em "ZenFisio Gestão" > "Configurações" > "Informações da clínica". Veja aqui o passo a passo.

--------------------------------------------------------------------------------

📌 | A pesquisa de satisfação é um recurso exclusivo do módulo adicional ZenFisio Marketing.