Indicação de pacientes

Cadastre e acompanhe registros de indicação de pacientes

Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio você cadastra um paciente, informa como ele chegou até a sua clínica e acompanha as indicações registradas. Usando este recurso, você pode iniciar um programa de indicação na sua clínica, oferecendo bônus ou brindes aos seus pacientes com maior número de indicados.

Para iniciar a organização destes dados, você deve informar no cadastro do paciente como ele conheceu a sua clínica. Veja o passo a passo:

1. Clique em "Pacientes" no menu lateral.
1.1. Você pode clicar em "Cadastrar novo" e cadastrar um novo paciente
Veja como cadastrar um paciente.
1.2. Você pode clicar em "Editar" e editar um cadastro já existente.

2. Selecione o campo "Como conheceu a clínica";
3. Selecione através de qual das opções o paciente conheceu a clínica.
3.1. As opções são: paciente, Facebook, Instagram, equipe da clínica, outros profissionais, panfletos, convênio e outros.

3.2. Ao selecionar as opções paciente, equipe da clínica, outros profissionais, convênio e outros, abrirá mais um campo no qual é possível especificar a opção selecionada.
4. Clique em "Salvar".

5. Clique em "Configurações", no menu lateral;
6. Clique em "Indicações da clínica";
7. Veja a tabela com a relação de indicações: