Todas as coleçõesAgendaComo agendar?
Como realizar encaixes fora do horário de atendimento do profissional?
Como realizar encaixes fora do horário de atendimento do profissional?

Caso necessário, é possível realizar atendimentos fora dos horários de atendimento configurados para os profissionais

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio é possível configurar os horários de atendimento de cada profissional, dessa forma, o sistema permitirá agendamentos/atendimentos conforme essa configuração. Mas, o sistema também conta com a possibilidade de encaixes de agendamentos, fora dos horários previamente configurados.

Usuários com as funções "Secretária(o)" e "Profissional" completo, terão acesso aos agendamentos de encaixe fora dos horários configurados. Saiba mais sobre as permissões de cada função.

Confira nesse artigo o passo a passo para realizar encaixes de agendamentos, fora do horário de atendimento configurado para o profissional!

1. Acesse o seu login do sistema ZenFisio.

2. Clique em "Agenda", no menu lateral.

3. Em seguida, desmarque o campo "Delimitar horários da grade da agenda de acordo com as configurações dos profissionais".

• Ao desmarcar esse campo, a exibição da grade de horários da agenda, não está mais considerando as configurações de horários de atendimento dos profissionais.

• A grade de horários da agenda será de 24h, ou seja, das 00h às 23h59.

4. Clique em "Novo agendamento" ou em algum local da grade de horários da agenda, conforme o horário desejado.

5. Acesse a opção "Verifique o horário de trabalho e o horário de intervalo de cada profissional".

• Essa opção pode ser utilizada para conferir os horários de atendimento e intervalo, configurados para o profissional.

• Junto dessa opção, será disponibilizada a configuração para permitir o encaixe.

6. Selecione o "Profissional" para o qual deseja realizar o agendamento.

• Ao selecionar o profissional, serão exibidos os horários de expediente e de intervalo para cada dia da semana.

7. Em seguida, selecione o campo "Realizar encaixe de atendimento fora do horário configurado para o profissional".

8. Você pode clicar em "Aplicar configurações" para que as seleções sejam consideradas.

• Para que as seleções feitas sejam desconsideradas, clique em "Cancelar".

9. Preencha as demais informações do agendamento.

10. Para finalizar o encaixe do agendamento fora do horário configurado para o profissional, clique em "Salvar".

Importante: Para visualizar e iniciar atendimentos a partir de encaixes de agendamentos, o campo "Delimitar horários da grade da agenda de acordo com as configurações dos profissionais" deve estar desmarcado.

Para assinaturas com Unidades: primeiro o usuário deve acessar a Unidade na qual deseja realizar as filtragens e conferir os movimentos financeiros. Saiba mais.

Agora você já sabe como realizar o encaixe de agendamentos fora dos horários de atendimento configurados para os profissionais!

Aproveite para conferir outros artigos relacionados: