Como conferir o relatório de Notas Fiscais (NFS-e) emitidas?

Após realizar emissões, é possível conferir um relatório completo de NFS-e emitidas através do sistema ZenFisio

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio você pode emitir Notas Fiscais de Serviço Eletrônicas - NFS-es, para pacientes, fornecedores e colaboradores.

Após a emissão, é possível acompanhar um relatório no qual são exibidos alguns dados sobre as emissões, um histórico em gráfico das emissões dos últimos 12 meses, além da listagem das notas emitidas conforme o período selecionado.

A solicitação de cancelamento da NFS-e pode ser feita por usuários com função "Administrador" e "Financeiro completo". Saiba mais sobre as funções de usuários.

Acompanhe o passo a passo para conferir o relatório de NFS-es do ZenFisio!

1. Acesse o seu login do sistema ZenFisio.

2. Na área de relatórios do menu lateral, clique em "Notas Fiscais (NFS-e)".

3. Na parte superior da lateral direita, informe o mês e o ano no filtro de "Período".

4. Na primeira parte do relatório de NFS-e emitidas, teremos as seguintes informações:

4.1. Em "Total emitidas", é exibido o total de NFS-e emitidas no período selecionado.

4.2. Em "Total canceladas", temos o número de NFS-e canceladas no período.

4.3. Na área "Total Processando", é exibido o total de NFS-e em processamento, ou seja, notas solicitadas recentemente no período selecionado.

4.4. Em "Total com falha", temos o total de NFS-e, que tiveram falha na emissão no período selecionado.

4.5. Na área "Mês selecionado", é exibido o total de NFS-e emitidas, canceladas, em processamento, ou com falhas no período selecionado.

4.6. Na área "Mês selecionado (R$)", temos o valor total em reais de NFS-e emitidas no período selecionado.

4.7. Em "Mês anterior", é exibido o total de NFS-e emitidas, canceladas, em processamento, ou com falhas no mês anterior ao período selecionado.

4.8. Em "Mês anterior (R$)" temos o valor total em reais, de NFS-e emitidas no mês anterior ao período selecionado.

5. Em seguida, o relatório exibirá o gráfico com o "Histórico de NFS-e emitidas nos últimos 12 meses", que apresenta os valores das NFS-e emitidas nos últimos 12 meses.

• O filtro de "Período" não interfere na exibição desse gráfico, sempre serão exibidas informações dos últimos 12 meses independente da filtragem.

6. E, por fim, é exibida a lista de "Todas as NFS-e emitidas no período selecionado", com a lista das emissões realizadas no período.

⚠ Pacote adicional: recurso disponível em assinaturas que contam com o pacote adicional de Notas Fiscais de Serviço Eletrônicas - NFS-e.

Para assinaturas com Unidades: primeiro o usuário deverá acessar a Unidade através da qual deseja conferir o relatório de NFS-e. Saiba mais.

Agora você já sabe como conferir o relatório de Notas Fiscais de Serviço Eletrônicas do sistema ZenFisio. 😀

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe através dos nossos canais de atendimento.

Aproveite para conferir também: