Com o ZenFisio, você pode enviar lembretes de atendimento para seus pacientes via e-mail, SMS e WhatsApp. Além disso, também pode enviar mensagens de aniversário via WhatsApp.

As mensagens enviadas nesses lembretes podem ser configuradas pelo administrador do sistema, com informações da clínica ou consultório. Ou seja, apenas usuários com a função “Administrador podem ajustar estas informações.

Para configurar as informações de seus lembretes de atendimento basta seguir este passo a passo:

Informações básicas

1. Clique em "Configurações" no menu lateral;
  2. Clique no campo "Informações da clínica";
  3. Preencha os campos disponíveis com as informações desejadas;
    3.1. Os campos disponíveis são: nome da clínica, responder para, telefone, endereço, site e logo;
    3.2. No campo "Logo" você pode inserir a logo da sua clínica;
    3.3. No campo "Enviar link de confirmação?" escolha se deseja que o link para que o paciente possa confirmar ou cancelar o atendimento seja enviado.
    Saiba mais sobre confirmação do atendimento pelo paciente.
  4. Feito os ajustes desejados é só clicar em "Salvar".
  5. Pronto, as informações básicas da sua clínica estarão configuradas.

Com estas informações salvas, você pode iniciar a personalização de cada mensagem.

IMPORTANTE:

Nos lembretes via e-mail:

• Os lembretes via e-mail serão enviados somente se o paciente tiver em seu cadastro um e-mail completo e correto.
  • Todos os campos de informações serão exibidos nos lembretes via e-mail.
  • Além dessas informações, o lembrete exibirá a mensagem conforme a personalização realizada.

Nos lembretes via SMS e WhatsApp:

• Os lembretes via SMS e WhatsApp serão enviados somente se o paciente tiver em seu cadastro um número de telefone completo e correto.
  • O lembrete via SMS e WhatsApp exibirá a mensagem conforme a personalização realizada.
  • SOBRE O SMS:
    É muito importante que os usuários sejam criados com os nomes corretos, pois se houver espaço entre a primeira e segunda palavra, o sistema envia o SMS com apenas a PRIMEIRA palavra/nome do usuário profissional. Desta maneira, se você deseja adicionar “Dr.” antes do nome de usuário, sugerimos que não insira o espaço entre a abreviação e o nome do profissional, por exemplo: Dr.João. O mesmo ocorre com pacientes, o sistema identifica o primeiro nome e usa para compor o texto do lembrete SMS.

Saiba como personalizar o texto de cada mensagem: SMS, WhatsApp, E-mail e para Aniversariantes.

Saiba como ativar o envio de lembretes via e-mail.

Saiba como ativar o envio de lembretes vis SMS.

Saiba como enviar lembretes de atendimento via WhatsApp.