Como assinar um plano no ZenFisio?

Confira o passo a passo para realizar a assinatura de um plano do Sistema ZenFisio

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado essa semana

No ZenFisio, oferecemos um período de 14 dias de teste grátis, no qual você tem acesso ao Plano Clínica e aos nossos pacotes adicionais Gerenciador Financeiro e ZenFisio Marketing, para que você possa conhecer todos os recursos que o sistema oferece.

Para testar basta fazer o seu cadastro de teste e, após cadastrado, você poderá assinar um plano no momento que desejar!

A assinatura do sistema ZenFisio pode ser realizada por usuários com função "Administrador(a)". Saiba mais sobre as permissões de cada função.

Caso você ainda não possua um cadastro, veja como se cadastrar e testar o ZenFisio. Se você já possui uma assinatura e deseja atualizar o plano, confira esse passo a passo!

Como assinar um plano do ZenFisio

1. Acesse o seu login do sistema ZenFisio.

2. Clique em "Assinar um plano" no menu lateral.

• Você será redirecionado para a página de Planos e Preços do ZenFisio.

• Se o seu período de teste já tiver encerrado, ao fazer login, você será direcionado automaticamente para a página de Planos e Preços.

3. Escolha o plano mais adequado para seu negócio:

• Planos disponíveis: Plano Clínica, Plano Equipe e Plano Profissional.

• O fator principal para a escolha de um plano é o número de profissionais que vão utilizar o sistema, ou seja, o número de usuários com função "Profissional" que podem realizar atendimentos no sistema.

• Veja os limites de cada plano:

4. No topo da tela, selecione a frequência da renovação automática da assinatura:

• Renovação Mensal: um pagamento a cada mês.

• Renovação Semestral: um pagamento a cada semestre OU pagamento do valor semestral parcelado em 03 vezes no cartão de crédito.
    01 mês grátis: na renovação semestral você usa o sistema por 06 meses e paga o valor referente a 05 meses.

• Renovação Anual: um pagamento a cada ano OU pagamento do valor anual parcelado em 06 vezes no cartão de crédito.
    03 meses grátis: na renovação anual você usa o sistema por 12 meses e paga o valor referente a 09 meses.

• Renovação Bianual: para utilizar essa frequência de renovação você deve entrar em contato com a equipe de atendimento da ZenFisio.

5. Selecione os pacotes adicionais que deseja, ou seja, se quiser contar com Gerenciador Financeiro, BuscaFisio PRO ou ZenFisio Marketing, você deve selecioná-los.

Para selecionar os pacotes adicionais, basta marcar como selecionado os campos na lateral esquerda.

• O Gerenciador Financeiro está disponível para seleção nos planos Profissional ou Equipe. Esse pacote já vem incluso no plano Clínica.

• O BuscaFisio Pro está disponível para seleção nos planos Profissional, Equipe e Clínica.

• O ZenFisio Marketing está disponível para seleção nos planos Profissional, Equipe e Clínica.

6. Selecione os limites adicionais se quiser ampliar ou adicionar limites ao plano. Você pode ampliar o limite de usuários profissionais, de cadastros de pacientes e de atendimentos por mês do plano, além de poder adicionar limites de SMS por mês, de WhatsApp por mês e de emissão de NFS-e.

• Profissionais adicionais: selecione a quantidade de usuários com função Profissional que deseja adicionar ao plano.

• Pacientes adicionais: para ampliar esse limite você deve entrar em contato com a equipe de atendimento da ZenFisio.

• Atendimentos adicionais: para ampliar esse limite você deve entrar em contato com a equipe de atendimento da ZenFisio.

• Mensagens via SMS: selecione a quantidade de mensagens mensais via SMS que deseja adicionar ao seu plano.

• Mensagens via WhatsApp: selecione a quantidade de mensagens mensais via WhatsApp que deseja adicionar ao seu plano.

• Notas fiscais: selecione o número de Notas Fiscais de Serviço eletrônicas mensais que deseja adicionar ao seu plano.

7. Após selecionar a frequência da renovação e marcar os pacotes e limites adicionais no plano desejado, clique em "Assinar".

8. Após clicar em "Assinar", você deve escolher a forma de pagamento, que pode ser "Cartão de Crédito" ou "Boleto".

8.1. Forma de pagamento "Cartão de crédito":

• "Nome": nome do titular do cartão.

• "Cartão": número do cartão

• "Expiração": data de expiração do cartão

• "CVV": código de verificação do cartão (disponível na parte de trás do cartão).

• "Parcelas": se você tiver selecionado as frequências de renovação semestral ou anual e forma de pagamento cartão de crédito, poderá selecionar a quantidade de parcelas para o pagamento (semestral em até 3x e anual em até 6x).

8.1. Forma de pagamento "Boleto":

• "CPF ou CNPJ".

• Em seguida clique em "Pagar com Boleto".

• Ao clicar, será exibida a janela "Atualizar cadastro" onde você deverá completar algumas informações. As informações inseridas nestes campos, depois aparecerão nas configurações da Entidade em sua conta ZenFisio:

• Telefone.

• Endereço.

• Número.

• Bairro.

• CEP.

• Estado.

• Cidade.

• Em seguida, clique em "Salvar".

• Para emissão de boletos, o valor de contratação deve ser igual ou superior a R$30,00.

• No canto superior direito será exibido um resumo conforme o plano, pacotes, limites e frequência de renovação selecionados.

9. Caso possua algum cupom de desconto, insira o código no campo "Cupom de desconto" e clique em "Aplicar" para validar o cupom.

10. Preenchidas todas as informações necessárias e aplicado o cupom (se houver), clique em "Pagar com Cartão de Crédito" ou em "Pagar com boleto".

Após realizar a assinatura de um plano no ZenFisio, seu acesso será liberado automaticamente.

Agora você já sabe como realizar a assinatura de um plano do ZenFisio, inserindo os limites ou pacotes adicionais desejados e selecionando a frequência e forma de pagamento que preferir!

Qualquer dúvida, é só entrar em contato com a nossa equipe através dos nossos canais de atendimento. 😊