Dúvidas frequentes (FAQ)
Sobre o teste grátis
Como fazer um cadastro para testar grátis o ZenFisio?

Antes de realizar a assinatura de um plano no ZenFisio, é possível testar todo o sistema de forma gratuita e com a ajuda do suporte. Veja!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio, oferecemos um período de 14 dias de teste grátis do sistema, no qual você tem acesso ao Plano Clínica e aos nossos pacotes adicionais Gerenciador Financeiro e ZenFisio Marketing, para que você possa conhecer todos os recursos que o sistema oferece.

Para testar basta fazer o seu cadastro de teste e após cadastrado, você poderá contratar um plano no momento que desejar!

1. Acesse a página inicial do site ZenFisio e clique em "Cadastro para teste" (botão laranja disponível na lateral direita do topo da tela).

2. Em seguida, preencha os campos com nome completo, e-mail, senha, telefone ou WhatsApp, conselho, quantidade de profissionais da saúde e clique em "Fazer cadastro".

3. Você terá acesso ao Plano Clínica e aos nossos pacotes adicionais Gerenciador Financeiro e ZenFisio Marketing, de forma gratuita durante 14 dias, para conhecer os recursos do sistema.

4. Durante o período de teste você pode entrar em contato com o suporte via chat no sistema, e-mail ou WhatsApp. Fique à vontade para tirar todas as suas dúvidas e escolher o plano mais adequado para a sua rotina.

5. Após fazer o cadastro, se desejar contratar um plano durante ou depois do período de teste, basta seguir este próximo passo.