No ZenFisio, oferecemos um período de 14 dias de teste do sistema gratuitamente, no qual você tem acesso ao Plano Clínica,  nosso plano mais completo, que vem com Gerenciador Financeiro incluso, para que você possa conhecer todos recursos que o sistema oferece. Para testar basta fazer o seu cadastro, após cadastrado, você poderá contratar um plano no momento que desejar!

Siga o passo a passo mais adequado para sua situação:

• A – Se você ainda não tem um cadastro
  • B – Se você já tem um cadastro
  • C – Se você deseja alterar o plano já contratado

A – Se você ainda não tem um cadastro:

1. Acesse a página inicial do site ZenFisio e clique em "Cadastro para teste" (botão verde disponível no topo da tela).

2. Em seguida, preencha os campos com nome completo, e-mail, senha, telefone e conselho e clique em "Fazer cadastro".

3. Você terá acesso ao plano mais completo do ZenFisio, de forma gratuita durante 14 dias, para conhecer os recursos do sistema.

4. Após fazer o cadastro, se desejar contratar um plano durante ou depois do período de teste, basta seguir o passo a passo B.

_________________________________________

B - Se você já tem um cadastro e deseja contratar um plano:

1. Faça login no painel do ZenFisio

- Como fazer login no painel ZenFisio?

2. Clique em "Assinar um Plano" (botão verde) no menu lateral.

- Você será redirecionado para a página de Planos e Preços do ZenFisio.
- Se o seu período de teste já tiver encerrado, ao fazer login, você será direcionado automaticamente para a página de Planos e Preços.

3. Escolha o Plano mais adequado para seu negócio:

- Planos disponíveis: Plano Clínica, Plano Equipe e Plano Profissional.
- O fator principal para a escolha de um plano é o número de profissionais que vão utilizar o sism função "Profissional" que podem realizar atendimentos dentro do sistema.tema, ou seja, o número de usuários co
- Veja os limites de cada plano:

4. No topo da tela (botão cinza), selecione a frequência do pagamento.

• Mensal (valor normal): um pagamento a cada mês.
  • Semestral (01 mês grátis): um pagamento a cada semestre.
    No plano semestral você usa o sistema por 06 meses e paga à vista o valor referente a 05 meses.
  • Anual (03 meses grátis): um pagamento a cada ano.
    No plano anual você usa o sistema por 12 meses e paga à vista o valor referente a 09 meses.

5. OPCIONAL: Selecione os pacotes adicionais que deseja, ou seja, você só marca adicionais se houver necessidade.

Para selecionar os itens adicionais, basta usar o botão disponível à esquerda ou selecionar as quantidades.

• Para os planos Profissional ou Equipe: Gerenciador Financeiro
  • Para todos os planos: ZenFisio Marketing
  • Profissionais adicionais: Selecione a quantidade adicional de usuários com função PROFISSIONAL para seu sistema.
  • SMS Adicionais: Selecione a quantidade de mensagens SMS adicionais para seu sistema.

6. Após selecionar a frequência do pagamento e marcar os pacotes adicionais no plano desejado, clique em "Assinar".

7. Campo de cupom de desconto: Caso você tenha um cupom de desconto você deve inserir o código do cupom no campo "Cupom de Desconto" e clicar em "Aplicar".

Obs: Eventualmente a ZenFisio oferece condições especiais para contratação, por meio de cupons de desconto. As promoções são encaminhadas por e-mail e canais oficiais da empresa

8. Formas de pagamento:
Após clicar em "Assinar", você deve escolher a forma de pagamento: "Pagar com Cartão de Crédito" ou "Pagar com Boleto".
8.1. Pagar com Cartão de Crédito: Preencha nos campos corretamente com:
– Número do cartão.
– Data de expiração do cartão.
– Código de segurança do cartão (CVV).
– Clique em "Pagar com cartão" para confirmar.

8.2. Pagar com Boleto:
– Clique no botão "Pagar com boleto".
– Preencha o campo com o CNPJ da empresa ou o CPF do responsável.
– Clique novamente em "Pagar com boleto" para confirmar.
Obs: Para emissão de boletos, o valor de contratação deve ser igual ou superior a R$50,00.

_________________________________________

C – Se você já é cliente e deseja alterar seu plano:

1. Faça login no painel do ZenFisio

- Como fazer login no painel ZenFisio?

2. Clique em "Alterar Plano" no menu lateral.

3. Escolha o plano para o qual gostaria de migrar, observando o limite de pacientes, de atendimentos mensais e de profissionais;

4. Após escolher entre os planos e pacotes adicionais, clique em "Assinar" no plano desejado.
Obs: Caso você queira migrar para um plano inferior e o seu número de pacientes, profissionais e atendimentos cadastrados for superior aos limites do plano desejado, o sistema exibirá uma mensagem avisando que você já ultrapassou os limites desse plano, portanto, não pode assiná-lo. Caso deseje migrar para o plano mesmo assim, você deverá excluir os cadastros que são superiores ao limite do plano.

Seguindo esses passos você conseguirá assinar ou alterar seu plano ZenFisio!