No ZenFisio, oferecemos um período de 14 dias de teste grátis, no qual você tem acesso ao Plano Clínica e aos nossos pacotes adicionais Gerenciador Financeiro e ZenFisio Marketing, para que você possa conhecer todos os recursos que o sistema oferece.

Para testar basta fazer o seu cadastro de teste e após cadastrado, você poderá contratar um plano no momento que desejar!

Para assinar um plano do ZenFisio, siga esse passo a passo:

1. Faça login no painel do ZenFisio

2. Clique em "Assinar um plano" no menu lateral.

• Você será redirecionado para a página de Planos e Preços do ZenFisio.

• Se o seu período de teste já tiver encerrado, ao fazer login, você será direcionado automaticamente para a página de Planos e Preços.

3. Escolha o plano mais adequado para seu negócio:

• Planos disponíveis: Plano Clínica, Plano Equipe e Plano Profissional.

• O fator principal para a escolha de um plano é o número de profissionais que vão utilizar o sistema, ou seja, o número de usuários com função "Profissional" que podem realizar atendimentos dentro do sistema.

• Veja os limites de cada plano:

4. No topo da tela, selecione a frequência do pagamento.

• Mensal: um pagamento a cada mês.

• Semestral (01 mês grátis): um pagamento a cada semestre.
    No plano semestral você usa o sistema por 06 meses e paga à vista o valor referente a 05 meses.

• Anual (03 meses grátis): um pagamento a cada ano.
    No plano anual você usa o sistema por 12 meses e paga à vista o valor referente a 09 meses.

5. Selecione os pacotes adicionais que deseja, ou seja, se quiser contar com Gerenciador Financeiro ou ZenFisio Marketing você deve selecioná-los.

Para selecionar os pacotes adicionais, basta marcar como selecionado os campos na lateral esquerda.

• O Gerenciador Financeiro está disponível para seleção nos planos Profissional ou Equipe.

• O ZenFisio Marketing está disponível para seleção nos planos Profissional, Equipe e Clínica.

• O BuscaFisio Pro está disponível para todos os planos.

6. Selecione os limites adicionais se quiser ampliar os limites do plano. Você pode ampliar o limite de usuários profissionais, de SMS por mês, de cadastros de pacientes e de atendimentos por mês do plano.

• Profissionais adicionais: selecione a quantidade de usuários com função Profissional que deseja adicionar ao plano.

• SMS Adicionais: selecione a quantidade de mensagens SMS adicionais para seu plano.

• Notas fiscais: selecione o número de notas fiscais eletrônicas que deseja emitir.

• Pacientes adicionais: para adicionar esse limite você deve entrar em contato com a equipe de atendimento.

• Atendimentos adicionais: para adicionar esse limite você deve entrar em contato com a equipe de atendimento.

7. Após selecionar a frequência do pagamento e marcar os pacotes e limites adicionais no plano desejado, clique em "Assinar".

8. Formas de pagamento: após clicar em "Assinar", você deve escolher a forma de pagamento: "Cartão de Crédito" ou "Boleto".

9. Caso possua algum cupom de desconto, insira o código no campo Cupom de desconto e clique em Aplicar para validar o cupom.

10. Escolhendo a Forma de pagamento:

10.1. Pagar com Cartão de Crédito: Preencha nos campos corretamente com:

• Nome do titular do cartão

• Número do cartão

• Data de expiração do cartão

• Código de segurança do cartão (CVV)

• Em seguida, clique em "Pagar com cartão de crédito" para confirmar.

Veja um exemplo:

10.2. Pagar com Boleto:

• Clique na opção "Boleto"

• Preencha o campo com o CNPJ da empresa ou o CPF do responsável

• Clique em "Pagar com boleto"

Veja um exemplo:

Para confirmar a geração do boleto, atualize os dados. As informações inseridas nestes campos, depois aparecerão nas configurações da Entidade em sua conta ZenFisio. Para isso, preencha:

• Número de telefone

• Endereço

• Número do endereço

• Bairro

• CEP

• Estado

• Cidade

• Em seguida, clique em "Salvar" para que os dados sejam salvos.

10.3. Em seguida, clique novamente na opção Pagar com boleto.

• Para emissão de boletos, o valor de contratação deve ser igual ou superior a R$50,00.

Após realizar a assinatura de um plano no ZenFisio, seu acesso será liberado automaticamente.