No ZenFisio, oferecemos um período de 14 dias de teste grátis do sistema, no qual você tem acesso ao Plano Clínica e aos nossos pacotes adicionais Gerenciador Financeiro e ZenFisio Marketing, para que você possa conhecer todos os recursos que o sistema oferece.

Para testar basta fazer o seu cadastro de teste e após cadastrado, você poderá contratar um plano no momento que desejar!

Siga o passo a passo mais adequado para sua situação:

• Se você ainda não tem um cadastro

• Se você já tem um cadastro

• Se você deseja alterar o plano já assinado

Se você ainda não tem um cadastro:

1. Acesse a página inicial do site ZenFisio e clique em "Cadastro para teste" (botão laranja disponível na lateral direita do topo da tela).

2. Em seguida, preencha os campos com nome completo, e-mail, senha, telefone ou WhatsApp, conselho, quantidade de profissionais da saúde e clique em "Fazer cadastro".

3. Você terá acesso ao Plano Clínica e aos nossos pacotes adicionais Gerenciador Financeiro e ZenFisio Marketing, de forma gratuita durante 14 dias, para conhecer os recursos do sistema.

4. Após fazer o cadastro, se desejar contratar um plano durante ou depois do período de teste, basta seguir o próximo passo.

Se você já tem um cadastro e deseja contratar um plano:

1. Faça login no painel do ZenFisio

2. Clique em "Assinar um Plano" no menu lateral.

• Você será redirecionado para a página de Planos e Preços do ZenFisio.

• Se o seu período de teste já tiver encerrado, ao fazer login, você será direcionado automaticamente para a página de Planos e Preços.

3. Escolha o Plano mais adequado para seu negócio:

• Planos disponíveis: Plano Clínica, Plano Equipe e Plano Profissional.

• O fator principal para a escolha de um plano é o número de profissionais que vão utilizar o sistema, ou seja, o número de usuários com função "Profissional" que podem realizar atendimentos dentro do sistema.

• Veja os limites de cada plano:

4. No topo da tela, selecione a frequência do pagamento.

• Mensal: um pagamento a cada mês.

• Semestral (01 mês grátis): um pagamento a cada semestre.
    No plano semestral você usa o sistema por 06 meses e paga à vista o valor referente a 05 meses.

• Anual (03 meses grátis): um pagamento a cada ano.
    No plano anual você usa o sistema por 12 meses e paga à vista o valor referente a 09 meses.

5. Selecione os pacotes adicionais que deseja, ou seja, se quiser contar com Gerenciador Financeiro ou ZenFisio Marketing você deve selecioná-los.

Para selecionar os pacotes adicionais, basta selecionar os campos na lateral esquerda.

6. Selecione os limites adicionais se quiser ampliar os limites do plano. Você pode ampliar o limite de usuários profissionais, de SMS por mês, de cadastros de pacientes e de atendimentos por mês do plano.

• Profissionais adicionais: selecione a quantidade de usuários com função Profissional que deseja adicionar ao plano.

• SMS Adicionais: selecione a quantidade de mensagens SMS adicionais para seu plano.

• Pacientes adicionais: para adicionar esse limite você deve entrar em contato com a equipe de atendimento.

• Atendimentos adicionais: para adicionar esse limite você deve entrar em contato com a equipe de atendimento.

7. Após selecionar a frequência do pagamento, marcar os pacotes e limites adicionais no plano desejado, clique em "Assinar".

8. Formas de pagamento: após clicar em "Assinar", você deve escolher a forma de pagamento: "Pagar com Cartão de Crédito" ou "Pagar com Boleto".

8.1. Pagar com Cartão de Crédito: Preencha nos campos corretamente com:

• Número do cartão.

• Data de expiração do cartão.

• Código de segurança do cartão (CVV).

• Clique em "Pagar com cartão" para confirmar.

8.2. Pagar com Boleto:

• Clique no botão "Pagar com boleto".

• Preencha o campo com o CNPJ da empresa ou o CPF do responsável.

• Clique novamente em "Pagar com boleto" para confirmar.
    Para emissão de boletos, o valor de contratação deve ser igual ou superior a R$50,00.

Se você já é cliente e deseja alterar seu plano:

1. Faça login no painel do ZenFisio

2. Clique em "Alterar Plano" no menu lateral.

3. Escolha o plano para o qual gostaria de migrar, observando o limite de pacientes, de atendimentos mensais e de profissionais;

4. Após escolher entre os planos e pacotes adicionais, clique em "Assinar" no plano desejado.

Importante: Caso você queira migrar para um plano inferior e o seu número de cadastros de pacientes, profissionais e atendimentos for superior aos limites do plano desejado, o sistema exibirá uma mensagem avisando que você já ultrapassou os limites desse plano, portanto, não pode assiná-lo. Nesse caso, para poder migrar para o plano inferior você deverá excluir os cadastros que são superiores ao limite do plano.

Seguindo esses passos você conseguirá assinar ou alterar seu plano do ZenFisio. Você pode chamar a nossa equipe para ter auxilio nesse processo!