Como editar um feriado cadastrado?

Edite os feriados cadastrados por um usuário no sistema. Saiba como:

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Cadastrou algum feriado com uma informação incorreta? Saiba como editá-lo neste artigo.

1. Acesse o seu ZenFisio.

2. No menu lateral esquerdo, clique em "Configurações". Na sessão "Agenda", clique em "Feriados".

3. Selecione o Período, para encontrar o feriado cadastrado que você deseja.

4. Após encontrar o feriado, clique em "Editar", botão azul.

5. Em seguida, altere as informações que deseja, como por exemplo, o Título e a permissão para receber agendamentos. Neste caso, a opção foi alterada para Não receber agendamentos.

5.1. Depois, basta clicar em Salvar feriado.