Como excluir um feriado cadastrado?

Saiba como excluir os feriados cadastrados por um usuário, neste artigo!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Fazer a exclusão de um feriado cadastrado no sistema por um usuário, permite organizar sua agenda e sua lista de feriados. Saiba como fazer isso neste artigo!

1. Acesse o seu ZenFisio.

2. No menu lateral esquerdo, clique em "Configurações". Na sessão "Agenda", clique em "Feriados".

3. Selecione o Período, para encontrar o feriado cadastrado que você deseja.

4. Após encontrar o feriado, clique em "Excluir", botão vermelho.

5. Ao clicar em Excluir, o sistema mostrará a mensagem Deseja realmente excluir esse registro definitivamente?

• Para excluir o registro, clique em "Sim, desejo excluir!"

• Se não deseja mais excluir o feriado, clique em "Cancelar"

5.1. Ao confirmar a exclusão, o feriado não aparecerá mais na lista de feriados cadastrados.

Veja mais: