Como cadastrar um novo feriado?

Além dos feriados padrão cadastrados no ZenFisio, você pode criar novos feriados

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Manter a agenda de atendimentos organizada, é muito importante. Por isso, no ZenFisio você pode cadastrar os feriados que irão aparecer na sua agenda, quais podem permitir agendamentos e quais não podem permitir agendamentos.

Aprenda como fazer neste artigo:

1. Clique em "Configurações" no menu lateral.

2. Na sessão "Agenda", clique em "Feriados".

3. Em seguida, clique em "Cadastrar novo".

4. Para cadastrar um novo feriado em seu sistema, insira o "Título" que deseja dar e selecione a "Data".

5. No campo "Permite agendamentos?", escolha "Sim" ou "Não".

• Ao selecionar a opção "Sim" o feriado será exibido no topo da Agenda, mas será possível realizar agendamentos.

• Ao selecionar a opção "Não", além do feriado ser exibido no topo da agenda, será exibido um bloqueio na data e não será possível fazer agendamentos.

6. Em seguida, clique em "Salvar feriado".

7. Na tabela de todos os feriados, verifique o Período selecionado ou use o campo Pesquisar para encontrar o feriado cadastrado.

8. Na tabela de feriados aparecerá o título dado ao feriado, a data escolhida, se permite ou não agendamentos e opções de cadastro (editar e/ou excluir).

Apenas usuários com a função Administrador, Profissional Completo e Secretária(o), podem cadastrar e alterar as configurações de um feriado.

9. Após cadastrar o feriado com permissão para receber agendamentos, ele aparecerá na sua agenda da seguinte maneira:

10. Ao cadastrar um feriado sem permissão para receber agendamentos, ele aparecerá na sua agenda da seguinte maneira:

• Note que neste caso os horários do dia estão todos bloqueados na agenda.