Configurações do Sistema ZenFisio
Feriados
Como alterar a permissão de agendamento em um feriado padrão?
Como alterar a permissão de agendamento em um feriado padrão?

Feriados padrão automaticamente não permitem agendamentos. Saiba como alterar essa configuração nesse artigo!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Alguns feriados são previamente cadastrados no Sistema ZenFisio. Esses são os feriados padrão, no caso dos feriados nacionais (no Brasil) e, automaticamente, não permitem agendamentos. Se você deseja alterar essa configuração, continue acompanhando e saiba como fazer!

1. Acesse o seu ZenFisio.

2. No menu lateral esquerdo, clique em "Configurações". Na sessão "Agenda", clique em "Feriados".

3. Selecione o Período, para encontrar o feriado cadastrado que você deseja.

4. Feriados cadastrados previamente pelo Sistema ZenFisio, possuem uma etiqueta. Como por exemplo o feriado Natal, que possui a etiqueta de Feriado nacional e está marcado para não receber agendamentos.

4.1. Feriados cadastrados para não receber agendamentos, aparecem na agenda com os horários bloqueados. Veja:

5. Se você deseja RECEBER agendamentos em um feriado que está configurado para não receber agendamentos, basta clicar na opção "Sim" e a permissão mudará automaticamente.

5.1. Feriados cadastrados para receber agendamentos, aparecem na agenda com uma etiqueta laranja informando o feriado e com os horários desbloqueados. Veja: