Nas campanhas de e-mail do ZenFisio Marketing você pode editar as mensagens personalizadas no momento que desejar.

A edição de campanhas só está disponível quando o status indica que a campanha ainda não foi finalizada, ou seja, se o status for "RASCUNHO" ou "ATIVO".

Campanhas de e-mail com o status "Finalizado" não podem ser editadas, pois já foram enviadas aos destinatários. Nestes casos, é possível conferir o relatório da campanha enviada.

Confira o passo a passo para EDITAR campanhas de e-mail ainda não enviadas:

1. Faça login na sua conta do ZenFisio.
  2. No topo da tela, clique em "Marketing".
  3. Acessando o Menu do ZenFisio Marketing, clique em "Campanhas de e-mail".
  4. Clique em "Mensagens personalizadas".
  • No campo "Pesquisar", localizado no canto superior direito da tela, digite o NOME da campanha que você deseja editar.
  • Após digitar o nome cadastrado e encontrar a campanha, clique em "EDITAR", botão azul à direita.

5. Na página da campanha, clique no menu disponível no topo da tela para selecionar a ETAPA que você deseja alterar.

• Imagem de exemplo: Neste caso, as alterações foram realizadas na ETAPA de "Configuração", onde é possível alterar o assunto, texto e assinatura do e-mail.

6. Com a ETAPA selecionada, acrescente as alterações que você deseja.

• Imagem de exemplo: Neste caso, foi alterado o corpo do texto do e-mail a ser enviado e incluída uma assinatura padrão.

7. Revise as informações editadas e clique em "Salvar".

8. Ao salvar as alterações, você será direcionado para a ETAPA "Finalizar". Neste momento, você pode visualizar uma prévia de como será enviado o e-mail, aproveite para conferir todas as informações!

• Se você deseja manter o e-mail como um rascunho, basta escolher uma data e hora estimada para envio e clicar em "Salvar".
  • Se considera que o e-mail está pronto e pode ter seu envio agendado, basta clicar em "Ativar" (botão azul no canto superior direito da tela). Veja o passo a passo sobre como ativar uma campanha de e-mail.

9. Após confirmar as alterações você poderá visualizar a campanha no menu "Todas as mensagens personalizadas". O status da campanha será exibido conforme as configurações realizadas:

• Rascunho: Campanha sem agendamento de envio ativo
  • Ativo: Campanha agendada para envio
  • Finalizada: Campanha já enviada.

Saiba mais sobre as campanhas de e-mail!