O recurso de mensagens personalizadas do ZenFisio Marketing permite a criação, edição e a exclusão de campanhas de e-mail.

👉Você pode excluir mensagens que estejam com status "Rascunho", Ativo" ou "Finalizado", mas lembre-se que:

• Ao EXCLUIR mensagens com o status "ATIVO" o envio será cancelado, ou seja, a campanha não será enviada para o segmento selecionado, na data e hora agendada.

• Ao EXCLUIR mensagens com o staus "FINALIZADO" você não terá mais acesso aos relatórios de resultados.

Se você deseja EXCLUIR uma campanha de e-mail, acompanhe o passo a passo:

1. Faça login na sua conta do ZenFisio.

2. No topo da tela, clique em "Marketing".

3. Acessando o Menu do ZenFisio Marketing, clique em "Campanhas de e-mail".

4. Clique em "Mensagens personalizadas".

• No campo "Pesquisar", localizado no canto superior direito da tela, digite o NOME da campanha que você deseja excluir.

• Após digitar o nome cadastrado e encontrar a campanha, clique em "EXCLUIR", botão vermelho à direita.

5. Ao clicar em "Excluir", o sistema irá lhe perguntar se "Deseja realmente excluir esta mensagem? Ao excluir, a campanha não será enviada".
– Para confirmar a exclusão clique em “Sim, desejo excluir“;
– Para cancelar a exclusão clique em “Cancelar“.

6. Após a exclusão da campanha, o registro não aparecerá mais em sua lista de "Todas as mensagens personalizadas".

Saiba mais sobre o recurso de campanhas de e-mail!