Sobre os pacotes de atendimentos

Após fazer o cadastro dos Pacotes de Atendimento no sistema, você deve vincular esse pacote ao paciente que o contratou.

Com o pacote vinculado, será possível controlar as sessões realizadas pelo paciente. Ao fazer um agendamento e selecionar um paciente, o sistema exibe quais pacotes estão vinculados a ele e quantas sessões de cada pacote ainda estão disponíveis.

Ao vincular você define o valor do pacote, sessões e datas de atendimentos.

Sobre como EDITAR o vínculo de um pacote

Neste artigo vamos lhe mostrar como EDITAR este pacote vinculado ao paciente, ou seja, como ALTERAR os DETALHES do pacote contratado pelo paciente.

--------------------------------------------------

Editando os agendamentos do pacote

A edição dos agendamentos realizados, pode ser feita através do Histórico do Paciente ou através da Agenda.

1. Editando os agendamentos através do Histórico:

1.1. Clique em "Pacientes" no menu lateral;
1.2. Localize o paciente para o qual deseja fazer a edição e clique em "Ver Histórico";
1.3. Após acessar o Histórico do Paciente clique em "Financeiro";
1.4. Em seguida clique em "Pacotes de atendimento";
1.5. Localize o pacote desejado e clique em "Editar";
1.6. Faça os ajustes desejados nos agendamentos;
Obs: Para TROCAR uma data, clique no calendário sob a data que deseja DESATIVAR, depois clique para selecionar uma NOVA data. Preencha o horário e profissional do agendamento.
1.7. Clique em "Salvar".

2. Editando os agendamentos através da Agenda:

2.1. Clique sobre um dos agendamentos que teve o Pacote de Atendimento selecionado;
2.2. Clique no botão azul de edição;
2.3. Faça as alterações desejadas e clique em "Salvar"