Como EDITAR uma avaliação ou evolução?

Confira o passo a passo para editar um atendimento registrado.

Juliana - ZenFisio avatar
Escrito por Juliana - ZenFisio
Atualizado há mais de uma semana

Os profissionais têm toda a liberdade para EDITAR uma avaliação ou evolução registrada a um paciente.

Importante!
É importante lembrar que o sistema salva todas as ações dos usuários, seja em cadastros, edição ou exclusão de dados. Todas as ações ficam disponíveis no “Registro de atividades, informando quando aconteceu a ação, por qual usuário e qual foi a ação realizada.

Para EDITAR uma AVALIAÇÃO ou uma EVOLUÇÃO, siga o passo a passo:

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.
2. Encontre o paciente e clique em “Ver histórico“.
3. No item "Linha do tempo", utilize os filtros de data e ordenação dos atendimentos para visualizar a avaliação ou a evolução.
4. Encontrando o atendimento que deseja, note que na lateral direita você encontra um botão azul, com símbolo de lápis, este é o botão de “Editar”, clique neste botão.
5. Edite o que necessita e clique em “Salvar“.

Lembrando:
Um usuário, mesmo que administrador, NÃO PODE editar ou excluir atendimentos registrados por outro profissional. Ou seja, apenas o PROFISSIONAL que realizou o atendimento pode editar ou excluir o atendimento.