O sistema vem com algumas opções de status de agendamento já cadastrados.

Você pode conferir estes status e também cadastrar novos

1. Clique em "Configurações" no menu lateral

2. Clique em "Status de agendamento"

3. Visualize a listagem e crie status personalizados, caso precise.

Os STATUS PADRÃO DO SISTEMA são:

• Agendado”, em azul: Sempre que for agendado o agendamento ficará com o status “Agendado”, em azul. Esse status pode ter cores definidas pro profissional.
    .

• Atendido” em verde: Sempre for iniciado um atendimento (avaliação ou evolução) no agendamento, esse automaticamente ficará com o status de “Atendido” em verde. O status “Atendido” pode ser selecionado sem que o atendimento de avaliação ou evolução seja iniciado.
    Obs: O status atendido, quando selecionado em um agendamento que contém pacote de atendimento, desconta a sessão do pacote de atendimento, pois o sistema considera como atendimento realizado. Além disso, o status faz o lançamento da comissão do pacote de atendimento quando houver comissão definida no pacote.
    - Este status aparece como opção de seleção para usuários Profissional Limitado quando são autorizados ao atendimento. Veja mais sobre as funções de usuários
    .

• Não atendido” em cinza: Quando já passou do horário marcado, o agendamento está com status padrão "Agendado" e o atendimento não foi realizado, o agendamento passa automaticamente para “Não atendido” em cinza.
    .

• Não atendido (Sem cobrança)” em preto: Esse status EXCLUI os lançamentos financeiros do agendamento. Quando esse status for selecionado em um agendamento, os movimentos financeiros feitos a partir do agendamento serão excluídos.
    .

• "Cancelado" em preto: O status "Cancelado" CANCELA o envio dos lembretes de atendimento quando esses ainda não tiverem sido enviados. O status é selecionado automaticamente quando o paciente faz o cancelamento a partir de lembretes de atendimento.
    .

• "Faltou" em vermelho: Status disponível para seleção, indica que um paciente faltou. A cor do agendamento fica em vermelho.
    - Este status aparece como opção de seleção para usuários Profissional Limitado quando são autorizados ao atendimento. Veja mais sobre as funções de usuários
    .

• "Remarcar" em azul claro: Status disponível para seleção, indica que um paciente solicitou que o agendamento seja remarcado. A cor do agendamento fica em azul claro.
    - Este status aparece como opção de seleção para usuários Profissional Limitado quando são autorizados ao atendimento. Veja mais sobre as funções de usuários