Você pode escolher se deseja compartilhar todos os prontuários de atendimentos, de todos os pacientes, com todos os profissionais da clínica EXCETO profissionais com área "Psicólogo(a)" ou, se deseja compartilhar todos os prontuários de atendimentos, de todos os pacientes, com todos os profissionais da clínica INCLUINDO profissionais com área "Psicólogo(a)".

Realizando este passo a passo você estará ativando a visualização dos atendimentos entre os profissionais:

1. Clique em "Configurações" no menu lateral;
2. Clique em "Dados da conta";
3. Selecione a opção de compartilhamento que deseja realizar:

3.1. Se deseja compartilhar todos os prontuários de atendimentos, de todos os pacientes, com todos os profissionais da clínica EXCETO profissionais com área "Psicólogo(a)" selecione apenas a opção "Atendimentos compartilhados";

3.2. Se deseja compartilhar todos os prontuários de atendimentos, de todos os pacientes, com todos os profissionais da clínica INCLUINDO profissionais com área "Psicólogo(a)" selecione a opção "Atendimentos compartilhados" e a opção "Compartilhar os atendimentos dos psicólogos(as)".

4. Clique em “Salvar“.

Importante:
Em um histórico do paciente com prontuários e atendimentos compartilhados, o profissional pode apenas realizar novos atendimentos e conferir registros dos demais profissionais.
Desta maneira, mesmo quando compartilhado o prontuário/histórico, um profissional NÃO PODE editar ou excluir atendimentos registrados por outro profissional, o compartilhamento é apenas para visualização dos registros feitos.

Encontrou sua resposta?