Como adicionar arquivos nas avaliações?

Confira como adicionar arquivos como anexo em suas avaliações.

Juliana - ZenFisio avatar
Escrito por Juliana - ZenFisio
Atualizado há mais de uma semana

Nas avaliações do ZenFisio você pode adicionar arquivos para deixar o prontuário do paciente ainda mais completo.

Para adicionar um arquivo, você pode usar o modelo de avaliação padrão “Outros“(A) ou criar seu próprio modelo e inserir um campo com a opção de “Upload de arquivo“(B).

Acompanhe o passo a passo:

A – Adicionar arquivos usando o modelo de avaliação padrão “Outros

1. Inicie uma nova avaliação.

2. Clique em “Avaliações padrão“.

3. Selecione o modelo “Outros“.

4. No campo “Anexar exame médico”, clique em “Escolher arquivos“.

5. Você deve escolher um ou mais arquivos em seu computador/celular/tablet. No computador, segure a tecla “Ctrl” para selecionar mais de um arquivo.

6. OPCIONAL: Descreva os demais detalhes da avaliação.

7. Clique em “Salvar“.

B – Criando um novo modelo de avaliação com o campo “Upload de arquivo
Para isso, será necessário você criar campo por campo de um modelo de avaliação personalizado, este modelo permanece disponível em todos os atendimentos e pode ser editado a qualquer momento.
Veja aqui como criar um novo modelo de avaliação personalizado

Como conferir o arquivo anexado no atendimento?

Depois de adicionado um arquivo no atendimento, este item fica disponível para download no prontuário do paciente. Para conferir o arquivo, siga o passo a passo:

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.

2. Encontre o paciente e clique em “Ver histórico“.

3. No menu superior do histórico do paciente, você encontra o botão “Prontuário“, clique neste campo.

4. Utilize os filtros de data e ordenação dos atendimentos para visualizar o prontuário da maneira que deseja.

5. Encontre o atendimento que deseja e clique no nome do arquivo para fazer download e visualizar o arquivo anexado anteriormente.

Você também pode conferir o arquivo na área de "Arquivos" do sistema, filtrando o nome de seu paciente. Veja como acessar a área de arquivos