Como visualizar os ARQUIVOS gerados?

Saiba como encontrar arquivos de documentos, imagens e recibos gerados no sistema.

Juliana - ZenFisio avatar
Escrito por Juliana - ZenFisio
Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio você pode gerenciar os arquivos gerados por cada usuário.

Nas configurações disponibilizamos uma listagem completa dos arquivos gerados e arquivos anexados em atendimentos.
Acompanhe o passo a passo!

1. Clique em "Configurações" no menu lateral

2. Clique em "Arquivos"

3. Na página de arquivos é disponibilizada a lista de arquivos.

Utilize os filtros para encontrar o que precisa!

Filtros dos arquivos

• Período: É o principal filtro. Aqui você escolhe o período / data em que o arquivo foi gerado ou anexado em um atendimento.

• Profissional: Selecione o profissional que gerou ou anexou o arquivo.

• Pacientes/Fornecedores/Colaboradores: Aqui você seleciona para quem este arquivo foi gerado. Você pode selecionar pacientes, fornecedores e colaboradores.

• Tipo de arquivo: Escolha o tipo de arquivo que deseja visualizar. Se não deseja filtrar por tipo, selecione a opção "TODOS".
    - Tipos disponíveis: Foto da avaliação postural, Foto do paciente, Cartão de agendamentos, Solicitação de exame, Declaração de comparecimento, Termo de consentimento, Receituário, Atestado, Movimento, Recibo, Detalhes do atendimento, Outros (anexos enviados ao sistema).

Baixar ou excluir arquivos

Na listagem dos arquivos você pode utilizar os botões para baixar o arquivo ou excluir definitivamente.

• Para fazer o download: Clique no botão azul para baixar. Ao clicar, será feito o download automaticamente.

• Para excluir: Clique no botão vermelho com símbolo de lixeira e confirme para excluir. O arquivo será excluído de seu sistema.