O modelo de avaliação personalizado é uma solução prática para que você possa criar o seu formulário de atendimento, com as perguntas e tipos de resposta da forma que precisar. Para criar o seu modelo de evolução personalizado siga esses passos:

Para criar seu modelo de avaliação personalizado basta seguir os passos abaixo ou conferir o vídeo explicativo.

1. Clique em "Configurações" no menu lateral.
2. Clique em "Modelos de avaliação".

3. Clique em "Cadastrar novo", este botão está disponível no topo, ao lado direito da página.

4. Digite o "Título da Avaliação", utilize um nome que resuma o tipo de avaliação que está sendo criado e que o auxilie a identificá-lo no momento do atendimento.
4.1. Clique em "Salvar", para salvar o nome da avaliação.

5. Após salvar o título você será automaticamente redirecionado para realizar o cadastro dos campos de seu modelo de avaliação.

6. Criando os campos da avaliação:
6.1. Digite o "Título do Campo". Você deve criar cada campo de seu modelo de avaliação, para depois utilizar este formulário no atendimento de um paciente.
6.2. Escolha o tipo de resposta para o campo que está sendo criado:

Resposta em texto curto: Selecionando esse tipo de resposta você contará com uma linha de resposta.

Resposta em texto longo: Com essa opção, você contará com um campo maior possibilitando uma digitação longa.

Selecionar somente um: Selecionando esse tipo de resposta, você cria as opções para que no momento do atendimento possa selecionar apenas uma.

• Ao selecionar esse tipo de resposta, o sistema direciona para outra tela onde serão cadastradas as alternativas desejadas.

• Para cadastrá-las, basta digitar o nome/texto da alterativa e clicar em "Salvar alternativa".

• Selecionar vários: Selecionando esse tipo de resposta, você cria as opções para que depois possa selecionar uma ou mais opções.

Upload de arquivo: om este tipo de resposta será inserido um campo para que no momento do atendimento seja possível enviar arquivos em anexo (imagens, vídeos, documentos) que ficarão salvos junto ao atendimento no prontuário do paciente.

Subtítulo: Com esse tipo de resposta você cria um novo título dentro de seu modelo de avaliação, para separar os diferentes campos utilizados em seu atendimento.

6.3.Clique em "Salvar".
6.4. Após salvar cada campo você será automaticamente redirecionado para cadastrar mais campos do seu modelo de avaliação. Veja um exemplo:

• Se não deseja criar mais campos, clique em "Voltar", botão disponível no canto superior direito da página.
• Após voltar você verá todos os campos cadastrados e pode ordená-los, editá-los ou excluí-los.
• Clicando em "Voltar" mais uma vez, você verá a lista de modelos de avaliação cadastradas.

7. Alterando a ordenação dos campos:

7.1. Ao adicionar mais de um campo no modelo de avaliação, utilize o recurso de ordenação para alterar a posição em que os campos aparecem.

7.2. O recurso é sinalizado com um ícone que contém três barras na horizontal. Ele fica localizado à esquerda, antes do título do campo.

7.3. Ao clicar no ícone, basta arrastar com o mouse para a posição que você deseja que o campo apareça na avaliação.

Com este o modelo de avaliação criado, você poderá usá-lo em qualquer atendimento de avaliação. 😁

Importante!

📌Cada profissional pode criar quantos modelos de avaliação desejar.

📌Os modelos criados ficam disponíveis para que todos os profissionais possam utilizar.

📌 Atalho: Você pode acessar o menu de cadastro de avaliações personalizadas apenas clicando em “+Novo modelo de avaliação”, na tela de registro de avaliação.

Confira o vídeo com o passo a passo para criar a sua avaliação personalizada: