Como cadastrar um plano de tratamento?

Confira o passo a passo para cadastrar um plano de tratamento para um paciente.

Diego Maragonha avatar
Escrito por Diego Maragonha
Atualizado há mais de uma semana

Para que você possa cadastrar um novo plano de tratamento, você precisa ter feito anteriormente o registro de uma avaliação de seu paciente.

Feito o registro de uma avaliação, você pode seguir este passo a passo:

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.
2. Encontre o paciente e clique em “Ver histórico“.
3. Utilize os filtros de data e ordenação dos atendimentos para visualizar a avaliação para a qual deseja cadastrar um plano de tratamento.
4. Encontrando a avaliação, note que ao lado do botão “Ver avaliação” estará disponível um botão “Plano de tratamento", clique neste botão.

5. Na tela do plano de tratamento, clique em “Cadastrar novo“.

6. Inicie o cadastro de cada item do plano de tratamento.

• Procedimento: Selecione um procedimento já cadastrado.

• Quantidade de atendimentos: Informe a quantidade de atendimentos a serem realizados com este procedimento.

• Recurso: Descreva o recurso necessário para esta parte do plano de tratamento.

• Condutas: Descreva as condutas necessárias para esta parte do plano de tratamento.

• Objetivo: Descreva o objetivo para esta parte do plano de tratamento.

• Prognóstico: Descreva o prognóstico para esta parte do plano de tratamento.

Como visualizar o plano de tratamento?

Feito o cadastro do plano de tratamento, você pode conferir sempre que precisar, basta clicar em “Plano de tratamento” da avaliação, ou visitar o prontuário completo do paciente, onde você pode também imprimir as informações do prontuário.
Para visualizar através do prontuário completo, siga o passo a passo:

1. Clique em “Pacientes” no menu lateral.

2. Encontre o paciente e clique em “Ver histórico“.

3. No menu superior do histórico do paciente, você encontra o botão “Prontuário completo“, clique neste campo.

4. Utilize os filtros de data e ordenação dos atendimentos para visualizar o prontuário da maneira que deseja.

5. Visualize a avaliação e o plano de tratamento.

6. OPCIONAL: Você pode imprimir os dados do prontuário, conforme o filtro de período aplicado.