Para poder imprimir um prontuário, confira o passo a passo:

1.  Clique em “Pacientes” no menu lateral.
  2.  Clique em “Ver histórico” no paciente desejado.

3. No menu superior do histórico do paciente, você encontra o botão "Prontuário", clique neste campo.

Utilize os filtros para visualizar o prontuário da maneira que deseja:

• Senha/Autorização/Autenticador: Código de atendimentos que contém este campo preenchido.
  • Mostrar: Tipos de atendimentos, escolha entre "Todos", "Avaliação" ou "Evolução".
  • Ordem: Crescente ou decrescente
  • Período: Intervalo de datas que você deseja visualizar o prontuário. Este é o filtro mais importante.
  • Botão "Gerar PDF": Gera um PDF do prontuário de acordo com os filtros aplicados.

4. Clique em "Gerar PDF"

• Será realizado o download do aquivo e o prontuário em PDF estará salvo.
  • Abra o PDF gerado e Clique em “Imprimir”.
  • Selecione a impressora desejada.
  • Configure a sua impressão e clique no botão “Imprimir“.
  • Pronto, o prontuário será impresso.