Atendimentos (Avaliação e Evolução)
Modelos de pré-avaliação
Como enviar um formulário de pré-avaliação para o paciente?

No ZenFisio, é possível enviar um formulário de pré-avalição para que seus pacientes respondam antes do atendimento agendado

Jamili Borba avatar
Escrito por Jamili Borba
Atualizado há mais de uma semana

Com o sistema ZenFisio é possível enviar, diretamente da agenda, um formulário para que o paciente realize o preenchimento de uma pré-avaliação, antes do atendimento.

Para isso, é necessário seguir dois passos:

1. Cadastrar uma página no BuscaFisio. Você pode acessar o passo a passo para o cadastro no BuscaFisio nesse artigo.

2. Realizar o cadastro de um modelo personalizado. Você pode seguir esse passo a passo para criar e habilitar modelos de pré-avaliação e escolhe-los conforme o procedimento a ser realizado.

Entenda como este recurso pode ser utilizado e como realizar o envio de formulários de pré-avaliação para seus pacientes agendados. 👇

1. Acesse o seu login do sistema ZenFisio.

2. No menu lateral esquerdo, clique em "Agenda".

Importante: o envio do formulário de pré-avaliação deve ser realizado através de um agendamento vinculado ao paciente.

3. Confira os agendamentos disponíveis e clique sobre o agendamento do paciente, para o qual deseja fazer o envio do formulário de pré-avaliação..

4. Nas informações sobre o agendamento, será exibido um botão "Enviar pré-avaliação", clique sobre ele.

5. O sistema exibirá uma área para definição das opções de envio.

6. Os campos de "E-mail" e "Celular" irão ser preenchidos automaticamente, conforme a ficha do paciente.

Importante: caso os campos de “e-mail” ou “celular” estejam vazios, você poderá preenche-los manualmente ou editar o cadastro do paciente para inserir e salvar definitivamente estas informações. Confira o passo a passo sobre como editar o cadastro de um paciente.

7. Abaixo do campo "Celular", você poderá selecionar a opção de enviar a pré-avaliação por SMS ou não.

Importante: o envio de SMS está sujeito aos limites estabelecidos conforme o plano contratado. Confira os seguintes artigos para saber o seu limite e envio de SMS e como alterar os pacotes adicionais do seu plano.

8. No campo "Selecione os modelos de avaliação" você pode selecionar um ou mais modelos de pré-avaliação que você deseja enviar para que seu paciente preencha o formulário.

No ZenFisio é possível cadastrar quantos modelos de pré-avaliação forem necessários. Confira o passo a passo sobre como cadastrar modelos de pré-avaliação personalizados.

9. Após selecionar o seu modelo de pré-avaliação, clique em "Salvar".

10. Feito isso, o seu modelo de pré-avaliação será enviado!

Após o envio, você poderá verificar o status da pré-avaliação clicando sob o agendamento.

Você também poderá enviar o link de pré-avaliação diretamente para o WhatsApp do cliente! Para realizar o envio do link da pré-avaliação pelo WhatsApp, basta clicar sob o agendamento correspondente e, logo em seguida, clicar sob o ícone do WhatsApp, disponível ao lado do status de envio da pré-avaliação.

Pronto, agora você já pode utilizar a pré-avaliação para prestar uma melhor experiência no atendimento aos seus pacientes. 🤩

Caso tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de suporte através dos canais oficiais de atendimento!

Aproveite para conferir outros artigos relacionados a pré-avaliação: