Dúvidas frequentes (FAQ)
Sobre planos e pacotes adicionais
Lembretes SMS estão inclusos nos planos, ou devem ser pagos separadamente?
Lembretes SMS estão inclusos nos planos, ou devem ser pagos separadamente?

Você pode contratar pacotes adicionais de lembretes de SMS.

Laura avatar
Escrito por Laura
Atualizado há mais de uma semana

Os envios de lembretes SMS estão inclusos, com limites estabelecidos conforme o plano contratado.

Plano Profissional: Limite disponível de 30 SMS/mês

Plano Equipe: Limite disponível de 50 SMS/mês
Plano Clínica: Limite disponível de 100 SMS/mês

Você pode contratar pacotes adicionais e aumentar seu limite*:

• Pacote adicional de 50 SMS = R$9,00/por mês

Você mesmo pode adicionar ou remover os pacotes adicionais de sua assinatura, quando desejar.

📌 A renovação de pacotes adicionais de lembretes SMS é automática, você deve informar quando deseja cancelar.