Para ter acesso ao recurso de configuração da página do BuscaFisio, você deve ter um login no sistema ZenFisio.

O primeiro passo para configurar o seu site é inserir as informações institucionais, veja o significado de cada campo e configure suas informações.

Crie seu Perfil GRÁTIS no BuscaFisio de forma muito prática!

Para acessar este menu:

1. Faça login na sua conta do ZenFisio
  2. No topo da tela, clique em "Marketing"
  3. Acessando o Menu do ZenFisio Marketing, clique em "Perfil BuscaFisio"
  4. Na área de "Perfil BuscaFisio", clique em "Institucional".
  5. No topo da tela irá ter a opção "Deseja exibir seu perfil na Plataforma BuscaFisio?", se você DESMARCAR, seu perfil NÃO será exibido no BuscaFisio.

Configurando a área institucional

Aqui você irá falar SOBRE você, sua clínica ou seu consultório, inserir sua logo, inserir seu endereço corretamente para que apareça no mapa de localização, escolher a foto do perfil e definir o link de acesso ao seu site/perfil na internet.

SOBRE

1. Título: É o título de destaque, exibido no banner da sua página.
  2. Slogan: Frase para destaque, exibido nos resultados de busca e também junto à sua logo nas marcações de localização no mapa.
  3. Sobre: Texto sobre o negócio, informações relevantes sobre os serviços prestados, a excelência e a qualidade. Descreva um texto legal para ser exibido em seu site.
  4. Imagem para perfil: Esta será a imagem principal do seu perfil, aparecerá em destaque, nos resultados de pesquisa e em sua localização no mapa. Clique em “Escolher arquivo” e selecione a imagem da sua marca. (Formato em .jpeg ou .png)

CONTATO

Para tornar seu site ainda mais completo, divulgue suas formas de contato e adicione suas redes sociais no site personalizado.

1. Telefone: Preencha seu telefone fixo ou celular para contato.
  2. WhatsApp: Preencha o número de telefone ou celular onde você atende via WhatsApp.
  3. E-mail: Preencha o seu melhor e-mail para contato pois novos pacientes podem preferir conversas via e-mail.
  4. Redes Sociais:
    O menu do site dispõe de 4 opções de redes sociais, todas são divulgadas no seu site através do link que você inserir nos campos.
    4.1. Facebook: Se você tiver um Facebook profissional ou da clínica/consultório, copie e cole o link da sua página no campo.
    4.2. Twitter: Se você tiver um Twitter profissional ou da clínica/consultório, copie e cole o link da sua página no campo.
    4.3. Instagram: Se você tiver um Instagram profissional ou da clínica/consultório, copie e cole o link da sua página no campo.
    4.4. Blog/Site: Se você tem um site, blog ou escreve em algum outro blog, você pode divulgar o link de seus conteúdos.

ENDEREÇO

Preencha seu endereço corretamente, dessa maneira, o BuscaFisio irá apresentar sua localização no MAPA da página e dos resultados de pesquisa.

1. Cidade: Selecione a sua cidade.
  2. Endereço: Digite seu endereço corretamente (nome da rua, avenida...).
  3. Número: Digite o número do endereço. Não utilize letras neste campo, ou seja, digite APENAS os numerais.
  4. Bairro: Digite o nome do Bairro.
  5. Complemento: Digite o complemento (campo opcional).
  6. CEP: Digite o CEP.

LINK DO SEU SITE / PERFIL DO BUSCAFISIO

Escolha como você deseja ser encontrado na internet!

Link BuscaFisio:

• Esta será a personalização de acesso à sua página através do BuscaFisio.
  • Você escolhe como será o acesso ao seu site junto ao BuscaFisio, por exemplo: www.buscafisio.com.br/nome-do-seu-site-aqui

Terminou de configurar a área INSTITUCIONAL do seu site?

• Clique em "SALVAR" para ativar as configurações feitas.

Você é cliente e utiliza um plano ZenFisio?

--------------------------------------------------------------------------------

👉 Saiba mais!

📌 | As demais configurações da página no BuscaFisio são recursos exclusivos para clientes do módulo adicional ZenFisio Marketing.

🔎 | Este site personalizado é disponibilizado através do BuscaFisio. Um repositório brasileiro específico para a área da saúde, com foco principal na área de Fisioterapia.

🌐 | Todos os sites seguem um padrão de layout, confira agora o nosso site modelo, clique aqui!

Página no BuscaFisio, perfil no BuscaFisio, site personalizado, Página grátis no BuscaFisio, Perfil grátis no BuscaFisio