Página grátis no BuscaFisio
Como criar uma página grátis no BuscaFisio?

Aprenda a configurar sua página gratuita no BuscaFisio.

Atualizado há mais de uma semana

Para configurar sua página gratuita faça seu cadastro no BuscaFisio, inserindo rapidamente algumas informações.

O primeiro passo para configurar a sua página é inserir as informações institucionais. Veja o significado de cada campo e configure suas informações.

Crie sua página GRÁTIS no BuscaFisio de forma muito prática!

Para acessar este menu:

1. Faça login na sua conta do BuscaFisio ou faça seu cadastro.

• Ao se cadastrar no BuscaFisio, você terá acesso ao plano BuscaFisio PRO com todos os recursos disponíveis, podendo configurar a área institucional para disponibilizar gratuitamente.

2. No menu do BuscaFisio, clique em "Configurações da página".

3. Em seguida, selecione a opção "Institucional".

Importante: No topo da tela na área "Institucional" será exibida a opção "Exibir página no BuscaFisio?", mantenha essa opção selecionada! Se desmarcar, sua página NÃO será exibida no BuscaFisio.

Configurando a área Institucional

Aqui você irá falar SOBRE você, sua clínica ou seu consultório, inserir uma foto ou logo, o seu endereço corretamente para que apareça no mapa de localização e definir um link personalizado de acesso a sua página.

INFORMAÇÕES DA CLÍNICA

1. Título: É o título de destaque exibido no banner da sua página.

• Informe seu nome ou o nome da sua clínica ou consultório!

2. Slogan: Frase para destaque, exibido nos resultados de busca e também junto à sua logo nas marcações de localização no mapa.

3. Sobre: Texto sobre o negócio, informações relevantes sobre os serviços prestados, a excelência e a qualidade.

• Descreva um texto ou parágrafo legal para ser exibido em seu site, essa área é muito importante, lembre-se que seus novos clientes querem saber mais sobre você! ✅

4. Imagem para a sua página: Esta será a imagem que aparecerá em destaque nos resultados de pesquisa e em sua localização no mapa. Clique em “Escolher arquivo” e selecione a imagem da sua marca. (Formato em .jpeg ou .png)

FORMAS DE CONTATO

Para tornar sua página ainda mais completa, divulgue suas formas de contato e adicione suas redes sociais.

1. WhatsApp: Preencha o número de telefone ou celular onde você atende via WhatsApp.

2. Telefone: Preencha seu telefone fixo ou celular para contato.

3. E-mail: Preencha o seu melhor e-mail para contato pois novos pacientes podem preferir conversas via e-mail.

4. Redes Sociais:
    O menu da página dispõe de 5 opções de redes sociais, todas são divulgadas através do link que você inserir nos campos.
    4.1. Facebook: Se você tiver um Facebook profissional ou da clínica/consultório, copie e cole o link da sua página no campo.
    4.2. Twitter: Se você tiver um Twitter profissional ou da clínica/consultório, copie e cole o link da sua página no campo.
    4.3. Instagram: Se você tiver um Instagram profissional ou da clínica/consultório, copie e cole o link da sua página no campo.

4.4. YouTube: Se você tiver um canal no YouTube da clínica/consultório, copie e cole o link da sua página no campo.
    4.5. Blog/Site: Se você tem um site, blog ou escreve em algum outro blog, você pode divulgar o link de seus conteúdos.

ENDEREÇO

Preencha seu endereço corretamente! Dessa maneira, o BuscaFisio irá apresentar sua localização no MAPA da página e nos resultados de pesquisa.

1. CEP: Digite o CEP.

2. Cidade: Selecione a sua cidade.

3. Rua: Digite corretamente o nome da rua.

4. Número: Digite o número do endereço. Não utilize letras neste campo, ou seja, digite APENAS os numerais (campo opcional).

5. Bairro: Digite o nome do seu bairro (campo opcional).

6. Complemento: Digite o complemento (campo opcional).

LINK DA SUA PÁGINA NO BUSCAFISIO

Escolha como você deseja ser encontrado na internet!

Link BuscaFisio:

• Esta será a personalização de acesso à sua página através do BuscaFisio.

• Você escolhe como será o acesso a sua página no BuscaFisio, por exemplo: www.buscafisio.com.br/nome-do-seu-site-aqui

Terminou de configurar a área INSTITUCIONAL da sua página?

• Clique em "SALVAR" para ativar as configurações feitas.

Você possui o plano BuscaFisio PRO ou é cliente ZenFisio?

• SIM: Você ainda pode cadastrar seus SERVIÇOS e CONVÊNIOS. Para aprender a cadastrar, veja o passo a passo:
    - Como cadastrar os serviços da clínica?

- Como cadastrar a equipe?

- Como selecionar os convênios atendidos?

- Como adicionar imagens na galeria da página?

- Como moderar as avaliações recebidas na página?

- Como configurar horários para receber agendamentos online?

• NÃO: Após fazer todas as configurações da área "Institucional", a sua página já estará pronta e poderá ser exibida no BuscaFisio.

👉 Saiba mais!

📌 | As demais configurações da página são recursos exclusivos para clientes do plano BuscaFisio PRO.

🔎 | Esta página personalizada é disponibilizada através do BuscaFisio. Um repositório brasileiro específico para a área da saúde, com foco principal na Fisioterapia.

Página no BuscaFisio, perfil no BuscaFisio, site personalizado, Página grátis no BuscaFisio, Perfil grátis no BuscaFisio