Programa de Afiliados | Indique o ZenFisio
Programa de Afiliados: Conferindo o resumo dos benefícios

Veja um painel resumido a situação de cada indicação e os benefícios gerados

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Ao utilizar o Programa de Afiliados da ZenFisio é importante que você entenda como ocorre a disponibilização de benefícios. Acompanhe o artigo!

Indicando o ZenFisio para outros profissionais e empresas o cliente ganha 10% de desconto na assinatura a cada indicação que assinar. O desconto é baseado no valor do plano assinado pelo cliente indicado.

Veja um exemplo de como fazer indicações:

• O cliente copia ou envia o link através do sistema para seu indicado.

• O indicado faz o cadastro através do ink e realiza o teste gratuito do sistema.

• O usuário indicado assina um dos planos da ZenFisio, no valor de R$ 150,00 ao mês, por exemplo.

• O cliente ganha 10% de desconto, com base no valor mensal da assinatura do seu indicado, que nesse exemplo seria de R$ 15,00.

Acompanhe o passo a passo e veja como conferir o histórico de benefícios:

1. Acesse seu sistema ZenFisio.

2. Clique em "Configurações" no menu lateral.

3. No item "Programa de Afiliados", clique em "Benefícios".

Você irá visualizar um painel com o valor de desconto e um resumo dos benefícios ativos, pendentes e inativos.

Logo abaixo do painel, é exibida uma tabela com todos os indicados, a situação da indicação, o status, o valor do pagamento e o benefício mensal recebido, caso tenha se tornado cliente.

Status de benefícios:

• Pendente: o usuário indicado realizou o cadastro para teste, mas ainda não assinou ou já assinou um plano e o sistema está aguardando a confirmação de pagamento para disponibilizar o benefício na assinatura.

• Benefício ativo: o usuário indicado assinou um plano e está com o pagamento confirmado. Com esse status, o benefício será aplicado à assinatura.

• Benefício inativo: o usuário indicado deixou de ser um cliente ZenFisio. Com esse status, o benefício será desativado (retirado) da assinatura.