Programa de Afiliados | Indique o ZenFisio
Programa de Afiliados: Como indicar o ZenFisio?

Com o Programa de Afiliados você pode indicar o ZenFisio e ter descontos em sua assinatura

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Com o Programa de Afiliados da ZenFisio, é possível indicar o sistema para amigos e colegas de profissão e ter benefícios na assinatura. Além de auxiliar outros profissionais e empresas a contarem com um sistema de gestão e marketing que otimiza a rotina de trabalho, quem faz a indicação também garante descontos na assinatura.

Veja um exemplo de como fazer indicações:

• O cliente copia ou envia o link através do sistema para seu indicado.

• O indicado faz o cadastro através do link e realiza o teste gratuito do sistema.

• O usuário indicado assina um dos planos da ZenFisio, no valor de R$ 150,00 ao mês, por exemplo.

• O cliente ganha 10% de desconto, com base no valor mensal da assinatura do seu indicado, que nesse exemplo seria de R$ 15,00.

Acompanhe o passo a passo e veja como você pode indicar o ZenFisio:

1. Acesse seu sistema ZenFisio.

2. Clique em "Configurações" no menu lateral.

3. No item "Programa de Afiliados", clique em "Benefícios".

4. Você pode realizar a indicação do ZenFisio de três maneiras: copiando o link e o enviando da forma que preferir, via WhatsApp através do sistema ou via e-mail através do sistema.

4.1. Copie seu link para a página de cadastro:

• Copie o link e envie da forma que preferir, para quem você deseja indicar o ZenFisio.

• Este link é específico para vincular novos cadastros do sistema ZenFisio com a sua conta.

• Como acontece o vínculo do indicado: ao clicar no seu link, o indicado será direcionado automaticamente para a página de cadastro vinculada à sua conta no ZenFisio. O indicado poderá realizar o cadastro de teste no ZenFisio e, caso assine um plano, o benefício será aplicado à sua conta.

4.2. Compartilhe seu link para a página de cadastro via WhatsApp:

• Após preencher o número e clicar no botão "Enviar", você será direcionado para o WhatsApp Web ou para o aplicativo.

• Você também pode editar a mensagem antes de enviar.

- NO COMPUTADOR: você será direcionado ao site do WhatsApp para se conectar ao WhatsApp Web e enviar a mensagem. Utilize o WhatsApp em seu navegador de internet, clique em: "use WhatsApp Web".

- NO CELULAR: se estiver acessando pelo celular e o aplicativo do WhatsApp já estiver instalado, você será redirecionado diretamente para a conversa com o contato escolhido.

4.3. Compartilhe seu link para a página de cadastro via e-mail:

• Seus contatos receberão um e-mail com o convite para testar o Sistema ZenFisio e serão direcionados para sua página de cadastro. Assim as indicações ficarão vinculadas à sua conta no ZenFisio e, caso o indicado assine um plano, você ganhará o desconto na sua assinatura.

• Para enviar indicações via e-mail, complete o campo com o e-mail de seu indicado. Você pode enviar a indicação para mais de um endereço, basta separar os e-mails com vírgula (sem espaços).

• Após inserir todos os e-mails, clique em "Enviar".

Quando um usuário realizar o cadastro a partir de suas indicações, você será notificado via sistema e também poderá conferir mais detalhes na página de "Benefícios".

Os administradores da sua conta também receberão notificações via e-mail! 😀

Importante!

• Para que uma indicação seja vinculada à sua conta do ZenFisio, é muito importante que o cadastro para teste do cliente indicado seja feito especificamente em sua página, ou seja, através do link que você enviar.

• Caso este cadastro seja realizado em qualquer outra página de cadastro do Sistema ZenFisio, a indicação não será vinculada a sua conta e não será possível disponibilizar o benefício, pois não haverá vínculo para verificação.

• Os benefícios são aplicáveis somente para novas indicações e novas assinaturas de clientes indicados a partir de 10 de setembro de 2021.

Saiba mais!

Todos os detalhes sobre o Programa de Afiliados estão no item 11 dos Termos de Uso do Sistema ZenFisio.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato, estamos aqui para ajudar!