Aqui na ZenFisio nossa prioridade é oferecer o máximo de benefícios e vantagens aos nossos clientes, com a plataforma de gestão e marketing e de outras formas que forem possíveis.

Por isso, desenvolvemos o Programa de Afiliados da ZenFisio!

Sobre o Programa de Afiliados:

Você pode indicar o ZenFisio para outros profissionais e empresas e ganhar 10% de desconto na sua assinatura para cada indicação, com base no valor do plano contratado pelo cliente indicado. 👏

É muito simples e prático, veja o exemplo:

• Você indica sua página de cadastro para outros usuários;

• O indicado realiza o cadastro e faz o teste gratuito do sistema;

• O usuário indicado contrata um plano no valor de R$ 150,00 ao mês;

• Você ganha 10% sob o valor mensal da contratação (R$ 15,00) em forma de desconto todos os meses!

Acompanhe o passo a passo e veja como você pode indicar o Sistema ZenFisio:

1. Acesse seu sistema ZenFisio.

2. Clique em "Configurações" no menu lateral.

3. No menu de configurações, clique em "Conta".

4. Clique em "Assinatura e afiliados".

5. Clique em "Afiliados" e em "Benefícios".

Indicando o Sistema ZenFisio👇

Você pode realizar a indicação do ZenFisio de duas maneiras:

• ✅ Compartilhe o SEU link para a página de cadastro: Copie o link e envie para quem você deseja indicar o ZenFisio.

• Este link é específico para vincular novos cadastros do sistema ZenFisio com a sua conta.

• Como acontece o vínculo do indicado: Ao clicar no seu link, o indicado será direcionado automaticamente para a página de cadastro que é vinculada à sua conta no ZenFisio. O indicado poderá realizar o cadastro de teste no ZenFisio e, caso assine um plano, o benefício será aplicado à sua conta.

• Será exibida a mensagem e para qual contato essa será enviada.

• ✅ Compartilhe via WhatsApp o SEU link para a página de cadastro:

• Após clicar no botão de "WhatsApp", você será direcionado para o site do WhatsApp.

• NO COMPUTADOR: você será direcionado ao site do WhatApp para conectar-se ao WhatsApp Web e enviar a mensagem.
      – Utilize o WhatsApp em seu navegador de internet, clique em: "use WhatsApp Web".

• NO CELULAR: Se estiver acessando pelo celular e o aplicativo do WhatsApp já estiver instalado, você será redirecionado diretamente para a conversa com o paciente.

• Após escolher uma das opções a mensagem e o link da sua página estarão prontos para serem enviados, basta clicar no ícone de “Enviar“. (Você também pode editar a mensagem antes de enviar.)

• ✅ Envie indicações via e-mail: Seus contatos receberão um e-mail com o convite para testar o Sistema ZenFisio e serão direcionados para sua página de cadastro. Assim as indicações ficarão vinculadas à sua conta no ZenFisio e, caso o indicado assine um plano, você ganhará o desconto na sua assinatura.

• Para enviar indicações via e-mail, você deve clicar em "Envie indicações por e-mail" na página de Benefícios, ou no coração verde 💚, disponível na barra superior e em todas as páginas do sistema. 📧

• Ao clicar para indicar o ZenFisio por e-mail, você deve preencher um campo com os e-mails dos contatos que deseja indicar, separando cada e-mail por VÍRGULA (sem espaços), assim a indicação será enviada automaticamente a todos os e-mails inseridos.

Quando um usuário realizar o cadastro a partir de suas indicações, você será notificado via sistema e também poderá conferir mais detalhes na página de "Benefícios".

Os administradores da sua conta receberão notificações via e-mail também! 😀

Lembre-se!

Para que uma indicação seja vinculada à sua conta do ZenFisio, é muito importante que o cadastro para teste do cliente indicado seja feito em sua página específica.

Caso este cadastro seja realizado em qualquer outra página de cadastro do Sistema ZenFisio, não será vinculada a indicação e não será possível disponibilizar o benefício, pois não haverá vínculo para verificação.

Os benefícios são aplicáveis somente para novas indicações e novas assinaturas de clientes indicados a partir de 10 de setembro de 2021.

Saiba mais!

Todos os detalhes sobre o programa de afiliados estão no item 11 dos Termos de Uso do Sistema ZenFisio.

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato, estamos aqui para ajudar!