Ao utilizar o Programa de Afiliados da ZenFisio é importante que você entenda como ocorre a disponibilização de benefícios. Acompanhe o artigo!

Sobre o Programa de Afiliados:

Você pode indicar o ZenFisio para outros profissionais e empresas e ganhar 10% de desconto na sua assinatura para cada indicação, com base no valor do plano contratado pelo cliente indicado. 👏

É muito simples e prático, veja o exemplo:

• Você indica sua página de cadastro para outros usuários;

• O indicado realiza o cadastro e faz o teste gratuito do sistema;

• O usuário indicado contrata um plano no valor de R$ 150,00 ao mês;

• Você ganha 10% sob o valor mensal da contratação (R$ 15,00) em forma de desconto todos os meses!

Acompanhe o passo a passo e veja como conferir o histórico de benefícios:

1. Acesse seu sistema ZenFisio.

2. Clique em "Configurações" no menu lateral.

3. No menu de configurações, clique em "Conta".

4. Clique em "Assinatura e afiliados".

5. Clique em "Afiliados" e em "Benefícios".
    • Na página de "Benefícios" você encontra o resumo de afiliados que assinaram um plano ZenFisio. Você pode conferir uma tabela com o resumo de benefícios e o status de cada um.

Status de benefícios:

• Pendente: Um usuário indicado assinou um plano e o sistema está aguardando a confirmação de pagamento para disponibilizar o benefício em sua assinatura.

• Benefício ativo: Um usuário indicado assinou um plano e está com o pagamento confirmado, o benefício está aplicado à sua assinatura.

• Benefício inativo: Um usuário indicado não é mais um cliente ZenFisio, o benefício será desativado (retirado) de sua assinatura.

6. Clique em "Afiliados" e em "Histórico".

Use os filtros para ver os detalhes sobre cada afiliado!

• No filtro "Afiliados": Clique e selecione se deseja ver "Todos" os afiliados, ou conferir o histórico de um afiliado específico.

• No filtro "Período": Selecione o período que deseja visualizar o histórico de afiliados.

Entenda como os benefícios são disponibilizados em forma de desconto em sua assinatura do ZenFisio

O ZenFisio conta com diferentes planos e pacotes adicionais que podem ser contratados em período mensal, semestral ou anual.

Sendo assim, entenda como ocorre a disponibilização de benefício para cada período de contratação escolhido pelo afiliado indicado por você.

• Assinatura mensal: Você ganha 10% sobre o valor mensal de contratação.

• Assinatura semestral: O afiliado ganha desconto de 1 mês, ou seja, utiliza o sistema por 06 meses e paga à vista o valor referente a 05 meses.

• Você verá o valor TOTAL de contratação, seu benefício é gerado de forma MENSAL.

• Sendo assim: Valor do plano semestral / 5 meses = Valor mensal. Você ganha 10% sobre o valor mensal de contratação.

• Anual: O afiliado ganha desconto de 3 meses, ou seja, utiliza o sistema por 12 meses e paga à vista o valor referente a 09 meses.

• Você verá o valor TOTAL de contratação, seu benefício é gerado de forma MENSAL.

• Sendo assim: Valor do plano anual / 9 meses = Valor mensal. Você ganha 10% sobre o valor mensal de contratação.

Importante!

Se houver cancelamento por parte do afiliado, o benefício é cancelado automaticamente.

Lembre-se!

Para que uma indicação seja vinculada à sua conta do ZenFisio, é muito importante que o cadastro para teste do cliente indicado seja feito em sua página específica.

Caso este cadastro seja realizado em qualquer outra página de cadastro do Sistema ZenFisio, não será vinculada a indicação e não será possível disponibilizar o benefício, pois não haverá vínculo para verificação.

Os benefícios são aplicáveis somente para novas indicações e novas assinaturas de clientes indicados a partir de 10 de setembro de 2021.

Saiba mais!

Todos os detalhes sobre o programa de afiliados estão no item 11 dos Termos de Uso do Sistema ZenFisio.

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato, estamos aqui para ajudar! 😀