Programa de Afiliados | Indique o ZenFisio
Programa de Afiliados: Conferindo o histórico de indicações via e-mail
Programa de Afiliados: Conferindo o histórico de indicações via e-mail

Acompanhe o passo a passo para conferir suas indicações enviadas via e-mail.

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Seus contatos receberão um e-mail com o convite para testar o Sistema ZenFisio e serão direcionados para sua página de cadastro.

Assim, as indicações ficarão vinculadas à sua conta no ZenFisio e, caso o indicado assine um plano, você ganhará um benefício de 10% de desconto na sua assinatura para cada indicação, com base no valor do plano contratado pelo cliente indicado.

Acompanhe o passo a passo e veja como conferir o histórico de indicações enviadas via e-mail:

1. Acesse seu sistema ZenFisio.

2. Clique em "Configurações" no menu lateral.

3. No menu de configurações, clique em "Programa de Afiliados".

4. Clique em "Indicações por e-mail".
    • Na página de "Indicações" você encontra o histórico de indicações enviadas via e-mail.

6. Utilize o filtro de "Período" para visualizar as indicações que deseja.

7. Na coluna "Situação", veja o status de cada indicação enviada.

Entenda as diferentes situações das indicações enviadas via e-mail:

• Cadastro de teste: Usuário indicado realizou o cadastro através da sua página para testar o Sistema ZenFisio.

• Cliente antes da indicação: Você indicou o e-mail de um usuário que já possui cadastro ativo no Sistema ZenFisio.

• Não cadastrado: O usuário indicado ainda não realizou o cadastro através da sua página para testar o Sistema ZenFisio.

• Você pode encaminhar um novo e-mail com o convite!

• Clique em "Reenviar e-mail" e o indicado receberá um novo convite para conhecer o Sistema ZenFisio.

Lembre-se!

Para que uma indicação seja vinculada à sua conta do ZenFisio, é muito importante que o cadastro para teste do cliente indicado seja feito em sua página específica.

Caso este cadastro seja realizado em qualquer outra página de cadastro do Sistema ZenFisio, não será vinculada a indicação e não será possível disponibilizar o benefício, pois não haverá vínculo para verificação.

Os benefícios são aplicáveis somente para novas indicações e novas assinaturas de clientes indicados a partir de 10 de setembro de 2021.

Saiba mais!

Todos os detalhes sobre o programa de afiliados estão no item 11 dos Termos de Uso do Sistema ZenFisio.

Ficou com alguma dúvida?

Entre em contato, estamos aqui para ajudar! 😀