Como EDITAR um segmento de clientes?

Confira o passo a passo para saber como editar informações de um segmento já cadastrado!

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Você pode editar as informações e configurações de seus segmentos de pacientes, fornecedores e colaboradores sempre que precisar.

👉 Lembre-se!

Procure editar as informações de segmentos de clientes ANTES de ativar uma campanha de e-mail, assim o segmento estará devidamente atualizado e de acordo com o objetivo do seu e-mail. Dessa forma, sua campanha de e-mail será mais efetiva! 😁

Acompanhe o passo a passo e saiba como editar seus segmentos:

1. Faça login na sua conta do ZenFisio.

2. No topo da tela, clique em "Marketing".

3. Acessando o Menu do ZenFisio Marketing, clique em "Campanhas de e-mail".

4. Clique em "Segmentos de clientes".

5. Encontre o segmento que deseja editar:

• No campo "Pesquisar", localizado no canto superior direito da tela, digite o NOME do segmento já cadastrado que você deseja editar.

• Após digitar o nome cadastrado e encontrar o segmento, clique em "EDITAR", botão azul à direita.

6. Você pode alterar os dados conforme precisar.

• Na imagem de exemplo foram editadas as informações de nome do segmento, considerada a data de cadastro e alterado o período para "Últimos 2 meses".

7. Em seguida, clique em "Salvar".

Com as alterações salvas, o sistema mostrará a mensagem de "Segmento alterado com sucesso".

Na lista de segmentos cadastrados você já poderá conferir o segmento com as edições realizadas. O segmento também será atualizado automaticamente em campanhas de e-mail que ainda não foram finalizadas.

Saiba mais sobre os recursos das campanhas de e-mail!