Importar lista de pacientes
Como importar pacientes para o ZenFisio?

Acompanhe o passo a passo sobre a importação de pacientes!

Atualizado há mais de uma semana

No ZenFisio você pode realizar uma análise automática de seu arquivo de PACIENTES, ou seja, um arquivo com a ficha cadastral de pacientes.

Para importar, basta emitir ou solicitar um backup de dados em formato "CSV" através de seu outro sistema.

Qual arquivo você pode importar?

Arquivo em formato de tabela na extensão "CSV" que corresponda a uma lista de CADASTRO de pacientes: nome, endereço, telefone, etc.

• Seu arquivo deve possuir menos de 10MB.

Como importar os dados?

A importação de pacientes tem como objetivo facilitar o uso do sistema e possibilitar cadastrar de forma rápida os pacientes que já foram cadastrados em outro sistema.

Desta maneira, usuários com função "Administrador" podem realizar a importação de pacientes de forma automática e sem custo.

• Importante: Caso o arquivo não seja em formato "CSV", não será possível realizar a importação de forma automática.

Acompanhe o passo a passo para realizar a importação!

1. Clique em "Pacientes" no menu lateral.

2. Clique em "Importar CSV" botão disponível à direita, no topo da tela.

3. Clique no botão verde "Selecione um arquivo CSV".

4. Selecione em seu computador o arquivo "CSV" que contém o cadastro de seus pacientes.

5. Clique no botão "Próximo".

6. Uma PRÉVIA da lista de pacientes será exibida em formato de TABELA.

Note que logo abaixo da lista há um campo de SELEÇÃO, este campo deve ser selecionado conforme a informação correspondente a CADA coluna da tabela.

• Você deve NOMEAR e IDENTIFICAR ao que CADA COLUNA deve corresponder quando os dados forem inseridos no sistema ZenFisio.

• Exemplo: Nome, data de nascimento, CPF, celular, e-mail, endereço...

• Para visualizar todas as colunas, use a barra de rolagem para arrastar para o lado. A barra está logo abaixo dos campos de seleção.

• Se você utilizar a opção "Não importar", as informações de determinada coluna NÃO serão importadas para o ZenFisio.

7. Após identificar CADA coluna de seu documento, clique no botão "Importar pacientes".

8. Aguarde sua importação ser realizada, enquanto isso, você pode utilizar os demais recursos do sistema normalmente.
- Acompanhe as informações clicando em: "Configurações" > "Importação de pacientes".

O sistema irá lhe notificar via e-mail quando a importação for concluída! 😃

Veja também: