Dúvidas frequentes (FAQ)
Sobre a ZenFisio
Importação de dados de outros sistemas para o ZenFisio

Veja aqui como funciona a importação de dados de outros sistemas para o ZenFisio.

Juliana avatar
Escrito por Juliana
Atualizado há mais de uma semana

Se você já utiliza um sistema e deseja importar seus dados para o ZenFisio, veja estas informações.

Para demais dados a serem importados, é necessário que nossa equipe técnica avalie a possibilidade de importar, dessa maneira, precisamos de um exemplo do arquivo exportado em formato "CSV" do seu sistema atual.

Caso você tenha interesse, nos envie um exemplo do arquivo em formato "CSV" exportado do seu sistema atual com os dados que deseja migrar ao ZenFisio (podem ser dados fictícios, se preferir).

Entre em contato para saber mais! 😀
Suporte técnico da ZenFisio