Se você já utiliza um sistema e deseja importar seus dados para o ZenFisio é necessário que nossa equipe técnica avalie a possibilidade de importar, dessa maneira, precisamos de um exemplo do arquivo exportado do seu sistema atual.

Caso você tenha interesse, nos envie um exemplo do arquivo exportado do seu sistema atual com os dados que deseja migrar ao ZenFisio (podem ser dados fictícios, se preferir).

Entre em contato para saber mais! 😀
Suporte técnico da ZenFisio