Importar lista de pacientes
Relatório de importação de pacientes

Acompanhe o passo a passo para conferir o relatório da importação de pacientes.

Juliana - ZenFisio avatar
Escrito por Juliana - ZenFisio
Atualizado há mais de uma semana

Os relatórios de importação informam quais pacientes foram importados e quais não foram importados, além de disponibilizar a data e a hora em que a importação de determinado paciente foi realizada.

Para visualizar um relatório de uma importação realizada, acompanhe o passo a passo!

1. Clique em "Configurações" no menu lateral.

2. Clique em "Importação de pacientes"

3. Visualize a "Lista de Importações"

4. Na "Lista de Importações", encontre a importação que deseja, depois clique em "Baixar relatório".
    - Obs: Se você deseja apenas ter o arquivo CSV desta importação, clique no botão "Baixar CSV".

5. Após clicar em "Baixar relatório", será feito o download automaticamente de um bloco de notas.

No relatório você poderá ver o diagnóstico de importação, com a informação de pacientes importados e pacientes não importados.