Pacotes de atendimento
Vincular ao paciente
Como editar o pacote vinculado a um paciente?

Saiba como ajustar os detalhes do pacote de atendimento vinculado a um paciente

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Sobre os pacotes de atendimentos

Após fazer o cadastro dos Pacotes de Atendimento no sistema, o segundo passo é vincular esse pacote ao paciente que o contratou. Com o pacote vinculado, será possível controlar as sessões realizadas pelo paciente.

No vínculo do pacote com o paciente você define informações dos agendamentos.

As informações dos agendamentos de pacotes podem ser editadas através do Histórico do Paciente no vínculo do pacote com o paciente ou através da Agenda diretamente no agendamento.

Editando os agendamentos de pacote através do Histórico do Paciente:

1. Clique em "Pacientes" no menu lateral.

2. Localize o paciente para o qual deseja fazer a edição e clique em "Ver Histórico".

3. Após acessar o Histórico do Paciente clique em "Financeiro".
4. Em seguida, clique em "Pacotes de atendimento".

5. Localize o pacote desejado e clique em "Editar".

6. Faça os ajustes desejados nos agendamentos.
7. Clique em "Salvar".

Editando os agendamentos de pacote através da Agenda:

1. Clique em um agendamento que teve o Pacote de Atendimento selecionado.

2. Clique no botão azul (com símbolo de lápis) para editar.

3. Faça as alterações desejadas para o agendamento e clique em "Salvar".

Sobre a edição de agendamentos já atendidos:

Após registrado um atendimento (avaliação ou evolução) não será possível fazer alterações através do vínculo do pacote com o paciente ou através da Agenda, nesse caso, a edição deve ser feita pelo profissional que fez o registro no Prontuário do paciente.