Editar ou Excluir pacientes
Como editar o cadastro de um paciente?

Você pode editar o cadastro de um paciente inserindo ou alterando dados

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Os alunos/pacientes atendidos em sua clínica/consultório, são cadastrados como pacientes no ZenFisio, inserindo dados pessoais, dados de convênio, endereço e definindo algumas permissões de recursos do sistema.

Caso alguma dessas informações ainda não tenha sido preenchida ou, haja a necessidade de alterar algum dado, é possível fazer a edição do paciente desejado.

A edição do cadastro de paciente pode ser realizada por usuários com a função "Administrador(a)". Também é possível ativar essa permissão para usuários com a função "Profissional" e "Secretária(o)" através de uma configuração adicional. Saiba mais sobre as permissões de acesso.

Para fazer a edição do cadastro de um paciente, basta seguir o passo a passo!

1. Acesse o seu login do sistema ZenFisio.

2. Clique em "Pacientes" no menu lateral.

3. Localize o paciente que deseja alterar o cadastro e clique em "Editar".

4. Na área de edição do paciente, preencha e/ou altere os campos desejados.

5. Para finalizar a edição, clique em "Salvar".

Para assinaturas com Unidades: primeiro o usuário deverá acessar a Unidade em que o Paciente que deseja editar, está cadastrado. Saiba mais. Caso o paciente esteja cadastrado em mais de uma Unidade, a edição será aplicada no cadastro do paciente em todas as Unidades.

Pronto, agora você sabe como alterar e/ou inserir novas informações no cadastro de seus pacientes. Aproveite para conferir outros artigos relacionados:

Caso tenha dúvidas, entre em contato com a nossa equipe através dos nossos canais de atendimento! 😀