Apresentação da página
Apresentação da página da agenda

Confira aqui uma breve apresentação sobre o que você encontra na página da agenda.

Taiz Gizele avatar
Escrito por Taiz Gizele
Atualizado há mais de uma semana

Clicando em "Agenda" no menu lateral você encontra uma página com alguns botões e um calendário.
Acompanhe este artigo para compreender melhor os itens desta página.

Botões do topo da tela

Este é o local onde você encontra os botões de acesso rápido aos recursos de sua agenda: "Novo Agendamento", "Cartão de agendamento", "Exportar para Excel" "Configurações da agenda" e "Imprimir agenda".

Filtros da agenda

Este é o local onde você encontra os filtros para que seja mais prático encontrar os agendamentos que você deseja. Basta clicar e selecionar as opções em cada filtro.

Visualização de agendamentos do Google

Para agilizar o carregamento da agenda, ao acessá-la os agendamentos do Google não são exibidos automaticamente.
Se você possui integração com a agenda do Google para visualizar os agendamentos, você deve selecionar o campo "Buscar os agendamentos vinculados ao Google? ".

Modos de visualização da agenda

Este é o local onde você encontra os botões para alterar de forma rápida a visualização de sua agenda.
Na parte esquerda, há as opções de "Mês", "Dia", "Semana" (conforme a imagem, "Lista do dia" e "Lista da semana". Basta clicar para visualizar a agenda nestes formatos.
Na parte direita, há os botões para passar para trás " < " ou para frente " > " a data da agenda, a opção de selecionar um dia específico em "Selecionar data", ou clicar em "Hoje" para voltar ao dia atual.